Страница 10. Психотерапевты Киева
Надежда
Консультировались с мужем у Марии Николаевны. У нас было много проблем, терапия давалась сложно. Но врач - профессионал. Мы постепенно справились со сложностями.
Сергей
Никогда к психотерапевтам не обращался, и когда меня направили, то попал на лечение к Ясной. Очень рекомендую Анну Владимировну, она настоящий профессионал своего дела. Лечение у нее было интересным и эффективным, намного лучше и увереннее себя чувствую.
Валерий
Разговоры с ней как бальзам на душу. Врач, который лечит словом.
Лина
Посещала груповую терапию. Очень довольна результатом.
Аркадий
Спасибо Вам за лечение, Елена Александровна. Жалею не обратился к Вам раньше и потратил много денег на других псевдо "специалистов".
Карина
Было очень приятно получить такую искренню поддержку и участие. Вот что значит профессиональная помощь от неравнодушного человека
Психотерапевт
Доктор Дубиковская Вита предоставляет пациентам услуги врача-психотерапевта. Постоянно консультирует пациентов по профильным вопросам и заболеваниям, проводит постановку диагноза и подбор наиболее подходящего лечение. В работе пользуется всеми методами диагностики и лечения, такими как: психоанализ, экзистенциальная и гештальт-терапии. Специализируется на коррекции личностных нарушений и девиантного поведения.
ул. Сечевых Стрельцов (Артема), 5 Б
м.Контрактовая площадь10 5
м.Лукьяновская9 4
м.Золотые ворота10 5
Психиатр, Психотерапевт, Психолог
Специалист занимается выявлением и лечением психических расстройств. Оказывает консультативную, диагностическую, психотерапевтическую и психофармакологическую помощь. Занимается лечением депрессивных расстройств, неврозов, фобий, тревоги, обсессивно-компульсивных расстройств, заболеваний шизофренического спектра, повышенной раздражительности, проблем зависимости.
Психолог, Психотерапевт
Доктор Гнатюк Анна - психолог, психотерапевт. Опыт работы 8 лет. Работает с пациентами с тяжелыми эмоциональными нарушениями. Оказывает грамотную поддержку в вопросах реабилитации после тяжелых жизненных ситуаций и травм. Специализируется на кризисной психологии, занимается лечением стрессового расстройства. Предотвращает развитие тяжелых депрессивных состояний. Помогает разобраться с эмоциональным напряжением, разобрать стрессовую ситуацию и преодолеть страх. Принимает в частном порядке.
Консультация 1200/1600 грн.
Невролог, Рефлексотерапевт
Врач-невролог, рефлексотерапевт, имеет высшую категорию, президент ассоциации врачей и ученых Украины. Занимается выявлением и лечением нарушений работы нервной системы, заболеваний ОДА. Владеет методиками внутрисуставных инъекций, паравертебральных блокад и акупунктуры.
Нарколог, психиатр, психиатр-нарколог
Левенко Михаил Юрьевич
Консультация 2000 грн.
Врач-психолог, детский психолог, психотерапевт по работе с детьми и родителями в гуманистическом подходе
Глушко София
Врач проводит сеансы психотерапии для детей и их родителей. Лечит детские неврозы и реакции невротического типа, тревожность и детские страхи. Работает с трудностями в детско-родительских отношениях, детскими травмами. Систематически повышает квалификацию на курсах по психологии.
ул. Кожемяцкая,12 (эт. 2)
м.Контрактовая площадь12 5
м.Почтовая площадь20 14
м.Лукьяновская27 19
Яценко Виолетта Борисовна
Консультация 1329/1039 грн.
Жиркова Надежда Николаевна
Арт-терапевт, КПТ-тренер, Практический психолог, детский психотерапевт
Катонина Татьяна Викторовна
Я психологиня, арт-терапевт, работаю со взрослыми, подростками, парами, родителями, веду группы поддержки.
Много работаю с психологическими травмами у взрослых, подростков и детей Это о травмах развития, которые оказывают существенное влияние на нашу жизнь, наши выборы, чувства, стрессы, птицы и т.д. Для меня лично лучшим результатом терапии является облегчение, когда мой клиент может осознать, что с ним происходит, что его чувства нормальны и что его состояние не безнадежно, и что он имеет право на гораздо большее, чем казалось, и терпеть совсем не обязательно. . А еще терапия это о поддержке, когда есть кто-то, кто выслушает, без критики, оценки поможет разобраться и принято свое уникальное и важное решение и пережить чувства, связанные с этим решением или обстоятельствами в жизни.
Шалимова Ксения Павловна
Опыт психотерапевтической практики – 12 лет. Очно и онлайн. Индивидуальные и семейные консультации. Специализация: одиночество, выгорание, уверенность, самореализация, отношения, удовольствие от жизни, принятие решений, депрессия, тревога, страхи, панические атаки, бессонница, раздражительность, ВСД, обсессивно-компульсивное расстройство, неврозы, СДВГ, ПРЛ. Ведущий специалист психологического центра. Психотерапевт, психолог. Стоимость: 45 мин – 1.800 гривен, 55 мин - 2.000 гривен. Рекомендованная продолжительность первой консультации не менее 55 минут.
Консультация от 1800