Страница 2. Врачи терапевты в Киеве (метро Политехнический институт)
Иван
С пневмонией мне помог справиться Олег Карлович Шилов. Недуг одолел меня неожиданно, поэтому к доктору я попал в немного запущенном состоянии. Олег Шипович - настоящий профессионал, быстро поставил меня на ноги. Огромное вам спасибо за помощь.
Александр И.
Доверил свои проблемы с желудком Елене Александровне - и не пожалел. Она не назначает лечение по стандарту, а ищет такое, какое подходит именно тебе. Ведь к каждому организму нужен свой подход. Результаты налицо: боли прошли, стул в норме, даже лицо посвежело. Спасибо доктору.
Врач терапевт высшей квалификационной категории, специализируется в области ревматологии, кардиологии, гастроэнтерологии, нефрологии, пульмонологии и инфектологии. В спектр обязанностей врача входит проведение физиотерапевтических процедур назначение реабилитационных и профилактических мероприятий, В работе основывается на современные методы диагностики и лечения.
пр-т Валерия Лобановского, 17 (пр-т Краснозвездный), 1 этаж
м.Вокзальная39 14
м.Демеевская56 18
м.Олимпийская59 21
Терапевт, пульмонолог
Специализируется на лечении заболеваний дыхательной системы у взрослых пациентов, в том числе бронхитов, пневмоний, плевритов, астма и т.д.
Дудко Елена Викторовна
Врач занимается лечением взрослых пациентов с разной терапевтической патологией (пульмонологической, гастроэнтерологической, нефрологической, кардиологическим профилем)
Петрученнко Анна Васильевна
Семейный врач
Еременко Зинаида Владимировна
Гематолог, терапевт
Тарасенко Вадим Александрович
Вадим Александрович – врач-гематолог, терапевт. Занимается диагностикой и лечением гематологических и онкогематологических заболеваний.
Терапевт, УЗИ-специалист
Оксененко Елена Андреевна