Страница 2. Врачи косметологи в Киеве (Печерский район)
Найден 51 врач
Специализация
Берег
Даша
Мне все понравилось. Я осталась полностью довольна приемом. Я у данного специалиста была в принципе первый раз, я никогда не сталкивалась с проблемой, которая у меня сейчас. Поэтому меня все устроило.Спасибо
Лена
Все замечательно, я очень довольна, мне все понравилось. Косметолог компетентная, профессиональная, вопросов нет. Рекомендую ее, как высокого профессионала, который внимательный, знающий, что не мало важно. Буду обращаться к ней еще!Благодарю.
Элина
Прием у Ирины Владимировны - обязательный пункт в моем расписании, все таки профессиональный уход за собой это очень важно
Кира
Несколько лет мучали высыпания на лице, а Ирина Владимировна их вылечила за пару сеансов. Супер врач!
Косметолог
Врач косметолог. Специалист по комбинации аппаратных и инъекционных методик омоложения. Профи комплексного подхода к решению задачи пациента. Имеет 13 лет практического опыта и более 3000 пациентов. Работает с технологией СМАС-лифтинга Альтера более 8 лет не только с лицом, но и с телом. Уколола более 1000 шприцев Радиес и имеет отличные результаты до/после. Создает натуральные сочные губы.
В сентябре 2023 г. посетила Южную Корею, где училась у разработчика методики иглового РФ лифтинга на аппарате Double Tite.
Дерматолог, Косметолог
Врач-дерматолог, косметолог, специализируется на всех видах лазерной и инъекционной терапии кожных заболеваний. Выполняет лазерное омоложение, лифтинг, пилинг, эпиляцию. Посещает профильные обучающие курсы повышения квалификации.
Косметолог
Доктор Зварич Алина Владимировна специализируется в области лазерной косметологии, выполняет все виды эпиляции при помощи лазера, в том числе в проблемных зонах. При необходимости применяет местную анестезию, контролирует результат обезболивания.
Косметолог
Косметолог Кирейцева Н. С. проводит прием пациентов с признаками акне и дерматитов. Проводит сеансы антицеллюлитного, классического, лимфодренажного массажей. Оказывает услуги аппаратной и ручной косметологии ( химические пилинги, механическую чистку и т. д.). Для каждого пациента составляет индивидуальную антивозрастную программу.
Дерматолог, Косметолог
Доктор Дубовенко Алла Владимировна выполняет все виды косметологических процедур, специализируется на лечении кожных заболеваний. Владеет методиками лазерного и инъекционного омоложения кожи лица и тела. Посещает профильные программы обучения и семинары, повышает уровень квалификации.
Дерматовенеролог, косметолог
Хабарова Татьяна Ивановна
Врач специализируется на лечении гипергидроза, акне, розацеа, мелких морщин и доброкачественных новообразований кожи. Выполняет различные косметологические манипуляции. Проводит лазерную эпиляцию, фракционное лазерное омоложение, плазмолифтинг, интимную пластику, миостимуляцию. Консультирует по вопросам ухода за кожей лица и тела.
Дерматолог, Косметолог
Врач-косметолог, дерматолог занимается различными видами лазерной и инъекционной терапии кожных патологий. Владеет техниками лазерной эпиляции, фракционного омоложения, пилинга, удаления рубцовой ткани и шрамов, пигментных пятен. Проводит биоревитализацию, плазмолифтинг, мезотерапию. Повышает уровень знаний на профильных международных и национальных курсах, конференциях.
Дерматолог, Косметолог
Врач специализируется на терапии грибковых и вирусных поражений кожных покровов. Проводит терапию дерматита, экземы, крапивницы. Проводит лабораторные исследования. Разрабатывает индивидуальные схемы лечения с использованием современных медикаментов. Проводит косметические процедуры по устранению дефектов и высыпаний на коже.
Врач общей практики семейной медицины, косметолог, специалист по инъекционным методикам, массажист-универсал
Доктор Мельниченко Любовь Сергеевна, специалист в области семейной медицины, косметологии, инъекционным методикам, массажист-универсал. Специализируется на лазерной косметологии, удалению новообразований, лечению пигментных пятен. Делает "уколы молодости" и красоты. Предоставляет услуги по увлажнению, питанию, тонизированию кожи. Выполняет пластический и лечебный массаж, лечит акне, также помогает преодолеть постакне. Делает классический, антицеллюлитный или баночный массаж.
Косметолог
Специалист оказывает широкий спектр услуг в области косметологии. Выполняет чистку лица. В работе использует следующие методики: биоревитализацию, плазмолифтинг, мезотерапию. Систематически повышает свою квалификацию на курсах по специальности.