Страница 2. Врачи косметологи в Киеве (метро Осокорки)

Екатерина Леонидовна очень толковый врач, перечеркнула предыдущий диагноз, который мне ставили в другой клинике и установила реальную причину моей проблемы. Назначенное лечение быстро дало результаты. Я просто поразилась ее культуре общения и профессионализму. Спасибо Вам огромное!
Лиза
Лилия Викторовна невероятный косметолог и просто шикарная женщина. Помогла мне справится с возрастными изменениями. Теперь регулярно посещаю для поддержания эффекта. Чувствую себя намного уверенней и моложе, не только внешне, но и внутренне. Огромное спасибо за Ваши знания и опыт!
Маргарита
Я - завсегдатай сеансов Екатерины Леонидовны) Покорила меня своим мастерством)
Лиза
Нравится, что всегда есть что из новенького посоветовать, видно, что на самом деле интересуется той сферой, в которой работает)
Дерматовенеролог, Косметолог
Доктор Комарницкая Екатерина Леонидовна оказывает услуги лечения недугов дерматовенерологического профиля. Также специализируется в косметологии. В работе использует аппаратные техники. Практикует омолаживающий массаж. С целью ревитализации выполняет инъекции ботокса и гиалуроновой кислоты. Кроме того, делает чистку и пилинги лица. Лечит дерматиты, угревую сыпь, псориаз.
Косметолог
Доктор Коробко Лилия Викторовна занимается лечением в области косметологии, специализируется на лазерных технологиях. Проводит лазерное омоложение кожи лица, шеи, области декольте. Выполняет лазерную эпиляцию различных проблемных зон.
Врач эстетической медицины, хирург, УЗИ-специалист
Врач специализируется на ультразвуковой диагностике. Проводит исследование мягких тканей, молочных желез, органов мошонки, предстательной железы, органов брюшной полости и лимфатических узлов всех локализаций. Выполняет эхокардиографию и осуществляет пренатальную диагностику на разных сроках беременности.
Косметолог
Врач-косметолог занимается эстетическими проблемами пациентов, проводит лечение и профилактику заболеваний кожи. Владеет навыками мезотерапии, биоревитализации, криолифтинга, микродермабразии. Консультирует по вопросам терапии различных типов эпидермиса.
Косметолог
Врач-косметолог работает в области оздоровления и омоложения организма. В работе применяет методики инъекционного и аппаратного лечения кожных заболеваний, профилактики возрастных изменений кожного покрова. Ведет консультативный прием пациентов по вопросам ухода за различными типами кожи.
Косметолог
Доктор Наталья Акименко специализируется в области косметологии. Проводит консультации, на которых составляет персональный план по уходу за кожей лица и тела. Применяет лечебные и профилактические процедуры. Делает чистку лица при помощи механических и аппаратных методов, включая ультразвук. Подбирает оптимальный план воздействия для каждого типа кожи и индивидуальных проблем.
Дерматовенеролог, трихолог, косметолог
Алена Юрьевна - врач второй категории, дерматовенеролог, трихолог, косметолог. Специализируется на лечении заболеваний кожи бактериального, вирусного, аллергического происхождения. Выполняет процедуры по уходу за кожей, владеет техниками омоложения. Ведет прием для детей от 6 лет.
Дерматолог, косметолог, дерматовенеролог
Виталий Олегович – дерматолог, косметолог, дерматовенеролог, врач с опытом работы. Специализируется на диагностике, профилактике и лечении болезней в области дерматовенерологии, дерматологии, а также оказывает косметологические услуги, производит чистку лица, массаж, пилинг, удаление новообразований, мезотерапию, биоревитализацию, плазмотерапию
Дерматовенеролог, косметолог
Дерматовенеролог, косметолог, трихолог