Страница 3. Врачи гастроэнтерологи в Киеве (Оболонский район)
Наталия
ужасное отношение к пациенту. Назначила анализы, которых уже не существует и бады , эффективность которых не доказана. это советский союз, которому пора на пенсию((
Альбина
С хроническим гастритом мне помог справится Павловский Леонид Леонидович. Его лечение и назначенная диета быстро дали желаемый результат.
Катя
Ирина Михайловна очень опытный доктор, который годами доказывал свой профессионализм. Когда мне понадобился специалист-гастроентеролог, то я без сомнений обратилась к ней.
Владислава
Часто бывает, что бабушки не могу отказать своим внукам. Вот так моя свекровь любезно все лето пичкала сына фастфудом, сухариками и чипсами. Я обратилась к Ирине Михайловне она разработала диету для сына, ведь у ребенка уже начал болеть желудок. Спасибо за оперативную помощь.
Гастроэнтеролог
Специализируется на лечении заболеваний пищевода, желудка (функциональная диспепсия, хронический гастрит ассоциированный с Helicobacter pylori), печени и желчного пузыря, кишечника (синдром раздраженной кишки). Автор многих статей в различных медицинских изданиях.
Детский гастроэнтеролог
Детский врач гастроэнтеролог высшей квалификационной категории. Ведет прием детей со дня рождения и до 18 лет. Проводит осмотр, выявляет и лечит заболевания органов пищеварительной системы. В зависимости от формы болезни подбирает индивидуальный курс лечения. Разрабатывает методы, направленные на профилактику патологий органов ЖКТ. Занимается лечением и профилактикой гельминтозов, составлением рациона питания для детей с избыточным весом. Ведет группу диспансерных больных. Является автором научных работ в области детской гастроэнтерологии.
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Терапевт, Гастроэнтеролог
Коркодым Татьяна Григорьевна
Врач специализируется на выявлении и лечении заболеваний терапевтического профиля. Принимает пациентов с острой респираторной вирусной инфекцией, гриппом, пневмонией, острым и хроническим тонзиллитом, гастритом, хроническим панкреатитом и холециститом, язвенной болезнью желудка и бронхитом. Консультирует по вопросам питания и вакцинации.
Терапевт, гастроэнтеролог
Васкес Абанто Анна Эстуардовна
Врач занимается диагностикой, профилактикой и лечением респираторных инфекций, гастроэнтерологических патологий и сердечно-сосудистых заболеваний. Также принимает пациентов с заболеваниями органов дыхания. Успешно лечит ларингит, ОРВИ, бронхит, пневмонию, холецистит, панкреатит и гипертоническую болезнь.
Гастроэнтеролог
Мотриченко Дарья Романовна
Врач общей практики
Сыч Елена Григорьевна
Регулярно посещает и участвует в работе профильных конференций, научных конгрессах. Ежедневно читает статьи по собственной специальности, предпочитает первоисточники.
Коваль Александр Валериевич
Врач занимается выявлением и лечением болезней терапевтического профиля. Выполняет ЭКГ, расшифровывает результаты исследований. Успешно лечит ОРЗ, бронхиты, бронхиальную астму, гипертоническую болезнь, соматоформную вегетативную дисфункцию. Консультирует по вопросам вакцинации.
Хирург, УЗИ-специалист
Садовников Андрей Викторович