Страница 3. Врачи эндокринологи в Киеве (Оболонский район)
Очень благодарна Дмитрию Андреевичу за профессионализм, быстро и правильно поставленный диагноз, назначенное лечение и рекомендации сыграли огромную роль. Так как своевременное лечение помогло избежать непоправимого. С нашим диагнозом очень важно именно своевременно или потом не исправить. Отдельно отмечу внимательность и доброту, всем рекомендую.
Лікар хороший, подивилася всі аналізи, провела потрібну діагностику, пояснила все незрозумілі моменти. Спілкування приємне, невимушене та зрозумілою мовою. Все доступно та приємно! неодмінно прийду ще! Рекомендую спеціаліста!
Інга
Лікар чудова, уважно вислухала. Прийом пройшов в рази краще, ніж я очікувала. Не поспішаючи зібрала анамнез, та зробила грунтовні висновки. Лікування допомогло дуже швидко. Так тримати. Буду лікуватися лише у Вас. Рекомендую спеціаліста!
Виталик
Кваченюк Дмитрий Андреевич - отличный эндокринолог. Благодаря ему, мне удалось побороть ожирение. Сейчас мой вес в норме. Спасибо.
Акушер-гинеколог, эндокринолог, УЗИ-специалист
Занимается веденем беременности, консультированием пациенток с воспалительными заболеваниями органов малого таза. Консультирует по вопросам контрацепции и подготовки к беременности. Проводит диагностику.
Эндокринолог
Специализируется на лечении заболеваний щитовидной железы (гипотиреоз, гипертиреоз, тиреоидит, нетоксичный узловой зоб), гипофиза, надпочечников, паращитовидных желез, дисгормональных нарушений половой системы, нарушений обмена веществ, сахарного диабета, ожирения. Автор 13 научных статей.
Терапевт, эндокринолог
Рыкова Елена Ивановна
Врач осуществляет прием пациентов с патологиями пищеварительной, мочевыделительной и сердечно-сосудистой систем. Специализируется на лечении болезней эндокринологической системы. Для уточнения диагноза назначает лабораторные анализы, ультразвуковое исследование внутренних органов и рентген.
Терапевт, эндокринолог
Бадзюх Анна Сергеевна
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Эндокринолог, врач УЗИ
Щегель Анастасия Олеговна
Врач проводит диагностику и лечение эндокринных нарушений, к которым можно отнести гормональный дисбаланс, нарушения углеводного обмена (сахарный диабет), заболевания щитовидной железы (тиреотоксикоз, гипотиреоз, аутоиммунный тиреоидит, узловой зоб). К врачу эндокринологу можно обратиться по вопросам ожирения и пищевой непереносимости.
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Эндокринолог