Страница 6. Врачи стоматологи в Киеве (метро Минская)

Со своими проблемными зубами я наблюдаюсь в Валерия Тараненко. Врач мне очень нравиться, внимательный и аккуратный. Неоднократно пломбировала зубы и удалял зубной камень. Врач не ищет искусственных проблем, а лечит реальные. Рекомендую этого стоматолога.
Стоматолог-ортодонт
Консультация бесплатно
Врач специализируется на лечении заболеваний ротовой полости. Проводит восстановление зубного ряда. Специализируется на комплексной терапии, устанавливает пломбы, лечит кариес. Проводит профессиональную чистку зубов, удаляет налет. Подготавливает ротовую полость к протезированию.
Киев пр-т Героев Сталинграда, 10 А (корп. 3) м.Оболонь19 5 м.Минская27 6 м.Почайна34 10
Стоматолог-ортодонт
Доктро стоматолог-ортодонт, специализируется в ортодонтическом лечении адентии, импактных и ретинированных зубов. Занимается установлением брекет-систем (из металла, керамики и медицинского сапфира), установкой и коррекцией ортодонтического аппарата. Царюк Кристина Александровна специалист по исправлению прикуса и формированию правильного положения зубов.
Врач осуществляет прием пациентов с заболеваниями зубов и десен. Выполняет отбеливание зубов, удаляет зубной камень. Лечит кариес и его осложнения, пародонтоз, пародонтит, гингивит и стоматит. Консультирует по вопросам выбора зубных паст и правильной гигиены ротовой полости.
Консультация бесплатно/безкоштовно
Стоматолог-хирург, имплантолог
Стоматолог-терапевт, пародонтолог
Врач занимается диагностикой, профилактикой и терапией патологий зубов и десен. Выполняет отбеливание зубов и чистку зубов методом Air Flow. Специализируется на эстетической реставрации зубов. Лечит кариес и его осложнения, пульпит, гингивит, клиновидные дефекты и сколы зубов.
Консультация бесплатно
Стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, детский стоматолог, рентгенолог
Врач-стоматолог высшей категории. Имеет 2 высшие категории по терапевтической и детской стоматологии. Стаж работы 25 лет. Проводит комплексный терапевтический и детский прием, занимается реставрацией зубов, герметизацией фиссур, лечением пульпита и кариеса зубов, пломбированием корневых каналов, реставрацией зубов с помощью техники армирования – адгезивный мост, шинирование подвижных зубов, лечение пародонтита и лечение пародонта. Выбор оптимального метода лечения с использованием исключительно инновационных технологий.
Стоматолог-ортопед
Точность в подробностях. Моя миссия – дарить идеальную эстетическую улыбку и восстанавливать комфортную жевательную функцию, чтобы вы могли чувствовать себя уверенно в любых жизненных ситуациях.
Стоматолог-пародонтолог, врач-куратор