Врачи стоматологи (Ортодонт) в Киеве (метро Минская)
Елизавета
Наталия Григорьевна очень хороший стоматолог-ортодонт, благодаря ей, мой ребенок ходит с ровненькими зубками. А главное, мне кажется, что она немного психолог, я первый раз видела такое, что бы доктор с легкостью мог уговорить ребенка носить пластинку.
Василіса
Алексій Павлович лікує мене та мого чоловіка. Чудовий стоматолог, ніколи не боляче, рекомендую друзям та колегам по роботі як чудового фахівця.
Даниил
Ставила ребенку брекеты. Не плакал, сейчас ходим на регулярные осмотры, тоже все в порядке
Маша
Обращаемся всей семьей в случае проблем с зубами. Знает свое дела.
Стоматолог-ортодонт
Доктор первой категории Коржов Алексей Павлович специализируется в области стоматологии, ортодонтии. Предоставляет услуги по выравниванию зубов капами, установке керамических брекетов, исправлению прикуса пластинами.
Ортодонт
Стоматолог-ортодонт, оказывает медицинскую помощь детям. Специализируется на проблемах прикуса, деформации зубов. Проводит консультативные приемы и осмотры. Выравнивает зубы при помощи брекетов и капов. Кроме того, корректирует прикус пластинками. Практикует индивидуальный подход, в работе учитывает психологию ребенка.
Консультация бесплатная