Страница 12. Массажисты Киева
291 отзыв
Евгения
Очень довольна эффектом от массажа. Постройнела, помолодела))) Настроение улучшилось, во всем теле такая легкость! Николай Иванович для меня с его методом - просто находка!
Галина
Регулярно хожу на массаж к Александру Васильевичу. Очень довольна процедурой.
Довольно долгое время искала своего массажиста - и мастера с золотыми руками и человека, с которым будет комфортно. Вот нашла и советую другим (хотя моя б воля, ни с кем бы не делилась))) шучу). Работой ну очень довольна! Хожу к нему в основном по медицинским показаниям, а кроме того в профилактических целях - всегда отличные ощущения после сеанса.
Марья
Очень хороший массажист. После сеанса чувствую себя превосходно. Золотые руки. Сеансы проходят в прекрасной атмосфере. И что самое главное результат, а он у Юрия Петровича всегда отличный. Спасибо Вам огромное, за мое хорошее самочувствие.
Дмитрий
Толковый врач! Нам очень помог. Спасибо!
Леонід
Дякую, Романе Васильовичу, за Вашу допомогу! Ви мене врятували!
Пучков Юрий Юрьевич
Врач лечит вертеброгенные болевые синдромы, миофасциальные боли и деформации позвоночника и суставов с помощью массажных техник. Осуществляет прием детей с 6 лет и взрослых с сколиозом, артрозом, мышечными атрофиями, остеохондрозом, гиперкифозом и посттравматическими осложнениями.
Костюк Дмитрий Анатольевич
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
ул. Большая Васильковская, 54 Б
м.Олимпийская4 1
м.Дворец спорта10 5
м.Площадь Украинских героев8 4
Кобец Павел Юрьевич
Специалист проводит механотерапию, стоунтерапию. Проводит реабилитационные процедуры при остеохондрозе, артрозе, сколиозе, заболеваниях внутренних органов, спортивных травмах, целлюлите.
Тороканец Мирослав Степанович
ул. Большая Васильковская, 54 Б
м.Олимпийская4 1
м.Дворец спорта10 5
м.Площадь Украинских героев8 4
Массажист-реабилитолог
Бесфамильный Дмитрий Маркович
Врач занимается реабилитацией пациентов после перенесенных травм и неврологических заболеваний. Осуществляет прием взрослых и детей. Принимает детей с дисплазией тазобедренных суставов, переломами, сколиозом. Выполняет медовый массаж, спортивный массаж, классический массаж спины и шейно-воротниковой зоны.
Бондаренко Татьяна Борисовна
Врач проводит массаж беременной, массаж лица, массаж спины, воротниковой зоны, общий массаж тела, антицеллюлитный массаж.
Консультация від 300 грн
Матасова Александра Алексеевна
Кравчук Нина Михайловна
Профессия массажиста – это призвание судьбы, желание помогать, спасать, предупреждать и улучшать качество жизни, одна из приоритетных задач в моей работе.
Индивидуальный подход к каждому клиенту, профессионально подобранные тактики, приемы и методы работы дают хорошие и устойчивые результаты.
Имею навыки: оздоровительный, лечебный, спортивный, корректирующий, лимфодренажный массаж.
Оказание помощи военным на востоке страны во время активных боевых действий позволило четко понять потребности в восстановлении психического и физического здоровья.
Ценю профессионализм, стремлюсь к постоянному совершенствованию навыков для достижения поставленных задач.
Коляденко Єгор Миколайович
Наш специалист Егор Николаевич с 10-летним опытом работы поможет вам добиться максимальных результатов в спорте и быстро восстановиться после стрессов! Благодаря многолетнему опыту и дополнительным массажным инструментам (лезвия, чашки, ударный массажер) он точно знает, как снять мышечное напряжение, улучшить кровообращение и подготовить организм к новым победам. Профессиональный подход и индивидуальная программа массажа для каждого клиента обеспечивают стойкий результат и быстрое восстановление. Вы почувствуете облегчение уже после первого сеанса, а регулярные сеансы помогут укрепить мышцы и избежать травм. Спортивный массаж улучшит вашу подвижность, выносливость и физическую форму. Мы работаем с профессиональными спортсменами, любителями и всеми, кто хочет быть активным