Розмарин, студия массажа и реабилитации
₴ - ₴
или звоните по телефонам:
- Описание
- Цены на услуги
- Отзывы
- Врачи
Студия массажа и реабилитации «Розмарин» — это пространство, где ваше тело восстанавливает силу, а вы возвращаетесь к полноценной жизни без боли и ограничений.
Мы работаем с главным запросом клиентов — быстро и безопасно вернуть подвижность, выносливость и качество жизни после травм, операций, родов, перегрузки или хронического стресса. Наш подход сочетает физическую терапию (ЛФК), массаж и современные реабилитационные методики, чтобы результат был не временным, а стабильным в долгосрочной перспективе.
В команде «Розмарина» — опытные физические терапевты (реабилитологи), массажисты и эрготерапевты, которые работают с причиной проблемы, а не только с ее симптомами. Каждый клиент проходит индивидуальную оценку, тестирование и получает персональный план восстановления, учитывающий состояние тела, образ жизни и цели.
Мы помогаем:
- уменьшить или убрать боль
- восстановить движение и силу
- вернуться к спорту, работе и активной жизни
- почувствовать легкость в теле вместо постоянной усталости и напряжения
Массаж в «Розмарине» — это не просто расслабление, а инструмент восстановления: наши мастера точно находят и снимают глубокие мышечные спазмы, улучшают кровообращение и усиливают эффект от физической терапии и ЛФК.
«Розмарин» — это о заботе, системности и результате, который вы почувствуете в повседневной жизни.
- Цены на услуги
- Отзывы
- Врачи
Розмарин, студия массажа и реабилитации, цены на услуги:
Цены услуг могут незначительно меняться. Точную цену Вам озвучит наш оператор во время записи на приём.
- Кинезиотейпирование, 15 мин 350
- Электромиостимуляция (Compex), 30-50 мин 350
- Ультразвуковая терапия (фонофорез), 15 мин 350
- Прессотерапия, 30 мин 400
Отзывы и оценки клиники
Врачи клиники Розмарин, студия массажа и реабилитации
** Информация, полученная администрацией клиники согласно договору о предоставлении услуг записи пациентов, является проверенной и актуальной.