Розмарин, студия массажа и реабилитации

6.7

• Описание
  • Цены на услуги
  • Отзывы
  • Врачи

В нашей студии "Розмарин" мы предлагаем помощь в быстром восстановлении после травм, операций, родов, а также стресса и усталости, чтобы вы могли вернуться к активной и насыщенной жизни.

Наша команда состоит из опытных физических терапевтов (реабилитологов), квалифицированных массажистов и эрготерапевтов, работающих для вашего благосостояния. Мы предлагаем индивидуальные консультации, тестирование и разработку персонального плана обновления под руководством специалиста по физической терапии (реабилитолога).

Наши мастера массажа имеют большой опыт в выявлении и расслаблении спазмированных мышц, чтобы обеспечить вам лучшие результаты в долгосрочной перспективе.

• Цены на услуги
  • Отзывы
  • Врачи

Розмарин, студия массажа и реабилитации, цены на услуги:

Цены услуг могут незначительно меняться. Точную цену Вам озвучит наш оператор во время записи на приём.

• Кинезитейпирование, 15 мин 350
  • Контактная диатермия (Текар терапия), 30 мин 500
  • Електроміостимуляція (Compex), 30-50 хв 350
  • Ультразвуковая терапия (фонофорез), 15 мин 350

Отзывы и оценки клиники

Нет отзывов и оценок клиники
* На портале Likarni.com публикуются отзывы только тех клиентов, которые были записаны через наш сервис.

Врачи клиники Розмарин, студия массажа и реабилитации

Матасова Александра Алексеевна
Выбрать специальность
  • Массажист
  • Реабилитолог
  • Физиотерапевт

** Информация, полученная администрацией клиники согласно договору о предоставлении услуг записи пациентов, является проверенной и актуальной.

Обратите внимание на другие клиники:
В медицинском кабинете ведет прием врач ортопед-травматолог Виктор Евгеньевич, имеющий 12 лет опыта по данной специальности. Врач занимается диагностикой и реабилитацией после травм, операций и перенесенных заболеваний. Лечение проводит комбинируя навыки по ортопедии, спортивной медицине, кинезиологии, биомеханике, патологии стопы.
Пн: 11:00-18:00 Вт: 13:00-20:00 Ср: 11:00-18:00 Чт: 13:00-20:00 Пт: 12:00-19:00 Сб: 11:00-17:00
6,7
Ортопед-травматолог, вертебролог, мануальный терапевт. Занимаюсь лечением заболеваний позвоночника более 15 лет. Использую методики мануальной терапии, точечного массажа, иглоукалывания и физиотерапии.
Пн — Пт: 08:00-20:00 Сб: 08:00-20:00 Вс: 08:00-20:00
«Оксфорд Медикал» на Виноградаре – это многопрофильный медицинский центр для взрослых и детей. Здесь вы можете сдать анализы, сделать УЗИ, получить консультации врачей разных специальностей, а также пройти лечение в дневном стационаре. Клиника оснащена новым оборудованием, что позволяет проводить точные обследования и оказывать качественную медицинскую помощь для взрослых и детей.
Пн — Пт: 08:00-20:00 Сб: 08:00-20:00 Вс: 08:00-20:00
Кабинет оснащен для работы с детьми, а также семейного и индивидуального консультирования и терапии.
Пн — Пт: 12:00-20:00