Страница 2. Маммологи Киева на Левом берегу

Фильтр: (Найдено 14 врачей 8 отзывов) Сортировка
Я очень благодарна Лузан Павлу Викторовичу, это доктор от бога.Своим граммотным подходом к моей болезни, он дал шанс на жизнь. Моя семья очень ему благодарны.Мы и ему желаем Мира и Здоровья, счастья, тепла и добра. Как хорошо, что есть такие Люди, как Павел Викторович, спасибо.
Была на приеме у Коцубанова однажды. Врач очень понравился, спокойный, внимательный, приятный в общении, сразу вникает в проблемы. Взвешенно принимает решение постановки диагноза и назначения лечения. Рекомендую!
Максим
Були суперечливі думки лікарів щодо з'явилися ущільнень у грудях. Ось звернулася до Павла Вікторовича і зараз проходжу призначені ним дослідження. Поки все відмінно - кваліфікований і уважний лікар.
Олег
Вдячні лікарю Коцубанову за те, що допоміг нашому дідусю!
Маммолог, Онколог
Врач-маммолог, онкохирург высшей категории. Выполнил свыше 5 000 операций, специализируется на хирургии заболеваний онкологического профиля: молочной железы, мягких тканей, щитовидки и т.д. Автор изобретения «Способ радикальной резекции молочной железы при онкологической патологии» .
Маммолог, Хирург, Проктолог
Врач проктолог, хирург, маммолог высшей категории, специализируется на бариатрической терапии, установке внутрижелудочных баллонов. Владеет широким спектром малоинвазивных хирургических методик терапии геморроя и других патологических новообразований и нарушений в проктологии.
Маммолог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, УЗИ-специалист
Врач-маммолог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, врач УЗ-диагностики Демишева И.В. занимается лечением таких болезней, как поликистоз яичников, мастопатия, предменструальный синдром и др. Проводит диагностику многих заболеваний репродуктивной системы у женщин. Обратиться к врачу следует при патологических изменениях грудных желез, бесплодии, гормональных нарушениях. Имеет огромный опыт работы, владеет навыками УЗИ-диагностики органов малого таза.
Киев пр-т Владимира Маяковского, 27/1 (троещина) р.Деснянский
Онкохирург, маммолог, онколог
Консультация 1100 грн (з УЗД)