Страница 2. Врачи в Киеве (метро Ипподром)
Берег
Валерія
Велика дяка лікарю Бачинській Олені Юріївні, була алергія на ліки вона надала вірне лікування і з першого дня лікування я почала швидко одужувати. Компетентний спеціаліст, рекомендую.
Алла
Аллерголог – это специалист на вес золота. К сожалению, довелось встретиться с врачами, которые не могут отличить банальную сыпь от реальной аллергии. Когда пришла на прием к Елене Юрьевне, не могла поверить, что наконец то передо мной нормальный специалист. Советую ее всем. Поверьте, найти такого специалиста очень сложно!
Алена
Владимир Каземирович мой гуру и создатель неповторимой внешности. Пластические операции интересую меня уже несколько лет, только вот специалиста хорошего найти очень сложно. На моем жизненном пути встретился врач Бушинский, и я поняла, вот он доктор, который мне поможет. Очень довольна его работой!
Хирург, пластический хирург
Специалист в области пластической и эстетической хирургии, в хирургии сложных грыж передней брюшной стенки, варикозной болезни нижних конечностей. Проводит пластику груди, живота, открытую подтяжку лица, блефаропластику, липосакцию, бодилифтинг, липофиллинг, отопластику, удаление комков Биша, пластику послеоперационных рубцов, интимную пластику (лабиопластику), герниопластику, минифлебэктомии.
Аллерголог
Врач занимается лабораторной диагностикой аллергических реакций, с последующим их лечением. Специалист устраняет аллергию различной этиологии, включая сезонные обострения, аллергический ринит, конъюнктивит. Прием ведется по предварительной записи.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-08-18
Рентгенолог
Врач занимается рентгенологическим исследованием органов и систем организма. Диагностирует патологии и заболевания дыхательных путей, в частности, плеврит, бронхит, пневмонию. Оценивает состояние мочеполовой системы и кишечника. Дает развернутое описание. Принимает по предварительной записи.
Эндокринолог, детский эндокринолог, УЗИ-специалист
Марина Богдановна – врач-эндокринолог для взрослых и детей, имеющая высшую квалификационную категорию и опыт работы более 20 лет. Также проводит УЗИ обследование для взрослых. Специализируется на лечении патологии щитовидной железы, гипофиза, гипоталамуса, заболеваний паращитовидных желез, надпочечников. Ведет пациентов с сахарным диабетом. Проводит регуляцию гормонального баланса, коррекцию избыточного веса, лечение метаболического синдрома, консультирует беременных с эндокринной патологией.
ул. Юлии Здановской, 46/1, офис 1132
м.Выставочный центр15 5
м.Ипподром18 7
м.Васильковская24 5
Детский офтальмолог
Врач специализируется на лечении заболеваний органов зрения у детей. Проводит профилактические и плановые осмотры, назначает коррекционные методы восстановления. Определяет подходящие линзы и очки. Работает с современными методами и оборудованием.
Консультация 2057 грн.
Эндокринолог
Довтор проводит амбулаторный прием пациентов эндокринологического профиля. Занимается лечением эндокринных патологий: гипотиреоза, тиреотоксикоза, сахарного диабета 1 и 2, ожирения, болезней вызванных нарушениями работы надпочечников и других. Постоянный участник многопрофильных конференций и семинаров
Анестезиолог
Проводит консультативный прием, применяет современные средства устранения болезненных ощущений при различных травмах, повреждениях, оперативных вмешательствах.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач специализируется на выявлении и лечении гинекологических патологий. Выполняет гистероскопию, кольпоскопию, ультразвуковое исследование органов малого таза. Для уточнения диагноза назначает лабораторные анализы на наличие инфекции. Лечит эрозию шейки матки, климакс, эндометриоз, кисты яичников и эндометрит.
Консультация 1440/онлайн 1200
Хирург
Врач занимается лечением заболеваний хирургического профиля. Выполняет лапароскопическую холецистостомию, герниопластику (грыжесечение), холецистостомию, абдоминопластику. В работе использует современные методики. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.
Педиатр
Врач занимается диагностикой и лечением различных заболеваний у детей и подростков. Специализируется на лечении ОРВИ, гриппа, хронического бронхита, скарлатины, ветрянки, коклюша, пневмонии, ринита, гастрита, хронического тонзиллита, кожных высыпаний. Консультирует по вопросам вакцинации. Оформляет медицинские справки.
ул. Рудницкого (Академика Вильямса), 5
м.Васильковская25 6