Страница 55. Хирурги Киева
Я не знаю, что бы было, если бы мне в свое время не посоветовали обратиться к Стельмах. Болезнь у меня обнаружили коварную и варианты развития лечения могли быть плачевные. Анна Орестовна взялась мне помочь, и сейчас самое страшное позади, уже есть положительные сдвиги. Спасибо доктору!
Элеонора
Хотя образование было доброкачественное, все равно очень переживала - а этот врач не только вылечил, но и поддерживал на протяжении всей терапии. Побольше бы таких специалистов!
Диана
Результатом после операции спасибо, довольна.
Доктор очень внимательный, все необходимые процедуры провел быстро и безболезненно. Спасибо.
Доктор супер.Все сделал быстро и без боли.Спасибо.
Наталия
Врвч- очень невнимательный- удалял зуб мудрости- берет 1100грв- оставил инородное тело- пошло воспаление- нужно делать операцию и не у него.
Хирург, маммолог
Мороз Диана Александровна
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-03-25
Нейрохирург
Глухенький Марк Юльевич
Врач нейрохирург 2 категории.Окончил Харьковский национальный университет, медицинский факультет (2012-2018г)
Интернатура по специальности нейрохирургия в Областной клинической больнице г. Харьков (2018-2021гг.)
Нейрохирург в Международном центре нейрохирургии с 2021 по настоящее время
Аспирант Института нейрохирургии им. акад. А.П. Ромоданова НАМН Украины
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-03-25
Детский ортопед-травматолог, детский хирург
Лужанский Александр Анатольевич
Флеболог, хирург
Величко Вениамин Петрович
Величко Вениамин Петрович — врач-хирург, флеболог, специализирующийся на лечении варикозной болезни, заболеваний вен и амбулаторной хирургии. Выполняет современные малоинвазивные процедуры, включая эндовенозную лазерную абляцию, склеротерапию, удаление новообразований кожи и УЗИ-диагностику. Помогает восстановить кровообращение, устранить боль, отёки и вернуть комфорт и качество жизни.
г. Вишневое, ул. Кузьмы Скрябина, 22