Страница 56. Хирурги Киева
Я не знаю, что бы было, если бы мне в свое время не посоветовали обратиться к Стельмах. Болезнь у меня обнаружили коварную и варианты развития лечения могли быть плачевные. Анна Орестовна взялась мне помочь, и сейчас самое страшное позади, уже есть положительные сдвиги. Спасибо доктору!
Элеонора
Хотя образование было доброкачественное, все равно очень переживала - а этот врач не только вылечил, но и поддерживал на протяжении всей терапии. Побольше бы таких специалистов!
Диана
Результатом после операции спасибо, довольна.
Доктор очень внимательный, все необходимые процедуры провел быстро и безболезненно. Спасибо.
Доктор супер.Все сделал быстро и без боли.Спасибо.
Наталия
Врвч- очень невнимательный- удалял зуб мудрости- берет 1100грв- оставил инородное тело- пошло воспаление- нужно делать операцию и не у него.
Хирург
Трохоненко Юлия Александровна
Хирург, флеболог
Сушич Анатолий Валерьевич
Хирург-проктолог
Фашинбавер Иван Александрович
Хирург, онкохирург, маммолог
Мороз Диана Александровна
Мороз Диана Александровна — врач-хирург, онкохирург, маммолог, специализирующаяся на диагностике и лечении заболеваний молочных желез, новообразований кожи и мягких тканей. Проводит консультативный приём, пункции и малоинвазивные хирургические вмешательства, обеспечивая современный и деликатный подход к лечению. В своей практике сочетает принципы доказательной медицины, онконастороженность и индивидуальное сопровождение пациентов на всех этапах диагностики и лечения.
Нейрохирург
Глухенький Марк Юльевич
Врач нейрохирург 2 категории.Окончил Харьковский национальный университет, медицинский факультет (2012-2018г)
Интернатура по специальности нейрохирургия в Областной клинической больнице г. Харьков (2018-2021гг.)
Нейрохирург в Международном центре нейрохирургии с 2021 по настоящее время
Аспирант Института нейрохирургии им. акад. А.П. Ромоданова НАМН Украины