Страница 9. Врачи стоматологи в Киеве (метро Харьковская)

Дитячий лікар-стоматолог
ОСВІТА Національний медичний університет імені О. О. Богомольця НАПРЯМКИ РОБОТИ - адаптація дитини в стоматологічному кабінеті, лікування у формі гри; - лікування та видалення молочних зубів; - художні реставрації зубів, установка дитячих коронок; - навчання дитини гігієні ротової порожнини; лікування уві сні
Стоматолог-терапевт, ортопед
Врач занимается диагностикой, профилактикой и лечением заболеваний полости рта и десен. Специализируется на эстетической реставрации зубов, микропротезировании и лечении зубов под микроскопом. Проводит удаление зубов. Систематически повышает свою квалификацию на курсах и мастер-классах.
Стоматолог-пародонтолог
Стоматолог-хирург, хирург-имплантолог
Стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед
Я всегда верю, что лечение зубов должно быть максимально комфортным для пациента. Моя главная цель – не только качественно выполнить работу, но и помочь человеку чувствовать себя спокойно во время визита. Я много внимания уделяю общению, поэтому всегда готов ответить на вопросы и развеять какие-либо сомнения. Для меня важно, чтобы после каждого приема пациент шел не только со здоровыми зубами, но и с приятным чувством поддержки и внимания.
Стоматолог - ортопед