Врачи офтальмологи в Киеве (метро Дворец Украина)
Георгий Яковлевич прекрасный хирург, очень рада, что доверила ему свои глаза
Кирил
Доктор Мухайдли Рабиа – человек которому можно без проблем доверить свое зрение.Он сможет как подобрать вам очки , так и назначить медикаментозное лечение, если на то потребуется , с применением современных протоколов лечения.
Елизавета
Я предпочтаю контактные линзы чем очки.К доктору Мухайдли Рабиа я обратилась в связи с тем , что много контактных линз вызывают у меня раздражение слизистой глаз и я ощущаю постоянный дискомфорт. Он порекомендовал мне отличные современные линзы, которые стали моим спасением.Не знаю , что бы я делала без этого доктора!
Степан
Золоті руки. Рекомендую.
Офтальмохирург
Врач-офтальмолог высшей квалификационной категории занимается проведением хирургических вмешательств для лечения глазных недугов. Кандидат медицинских наук, специализируется на катарактальной и рефракционной хирургии. Оказывает услуги консультации и комплексной диагностики зрения. В работе в качестве диагностического метода использует офтальмоскопию. Выполняет коррекцию зрения, лечит глаукому, отслойку и разрывы сетчатки, блефариты, катаракту, дегенерацию роговицы, вывих хрусталика.
Консультация 2000 грн.
ул. Горького, 176 (ТЦ "Ocean Plaza", 1 этаж)
м.Лыбедская2 3
м.Дворец Украина12 3
м.Демеевская16 12
Специалист в области офтальмологии. На протяжении 15 лет успешно занимается выявлением и лечением патологий органов зрения у детей с 0 и взрослых. Проводит подбор склеральных линз, контактную коррекцию зрения, удаление инородных тел из роговицы, офтальмопластику. В работе использует современные терапевтические методики.
Чапля Ярослав Николаевич