Страница 2. Врачи гинекологи в Киеве (метро Демеевская)
Найден 41 врач
Людмила
Васильчук Алла Анатольевна прекрасный, отзывчивый и компетентный врач, профессионал своего дела. Вела меня до и во время беременности. Оказывала помощь при любом обращении, давала необходимые консультации, ответы на все интересующие вопросы, всё понятно объясняла.
Огромное Вам спасибо за Ваш бесценный труд! Успехов и процветания!
Специалист высшего класса!Я из Запорожья,много лет назад была пациенткой этого прекрасного врача.Ксения Александровна очень мне помогла.
Яна
Лучшего врача-гинеколога я ещё не встречала!!!! Я благодарна, что 12 лет назад меня свела с ней судьба ( была проблема с вынашиванием)!!! Моей доченьке уже 11 лет!!! Спасибо Вам Ксения Александровна!!! Очень жаль, что наш город остался без такого профессионала!!!! Я очень скучаю!!!!
Мирослава
Ксения Александровна Грищук отличный врач гинеколог. Наблюдалась у нее во время беременности. Теперь хочу выразить слова огромной благодарности. Ксения Александровна очень профессионально провела мою беременность. Всегда отвечала на мои вопросы, даже самые глупые, расставляла все по полочкам, давала советы и поддерживала морально, так как беременность проходила достаточно не просто. Так же Ксения Александровна помогла восстановится после родов. Одним словом, профессионал и врач от Бога. Большое спасибо.
Врач оказывает полный спектр услуг в области акушерства и гинекологии. Консультирует по вопросам менопаузы и перименопаузы. Занимается диагностикой и терапией патологий шейки матки. Курирует беременных с экстрагенитальной патологией. Выполняет гинекологическое УЗИ, пластику наружных половых органов.
Акушер-гинеколог, Репродуктолог,
Врач осуществляет прием пациенток с гинекологическими заболеваниями. Лечит молочницу, миому матки, кисты яичников, климакс, эндометрит, эндометриоз, эрозию шейки матки и бесплодие. Выполняет ультразвуковое исследование органов малого таза и видеокольпоскопию. В работе использует современные методики.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач акушер-гинеколог, УЗИ-специалист. Предоставляет консультационные услуги. Диагностирует и лечит воспалительные, инфекционные и опухолевые заболевания женской половой сферы. Особое внимание уделяет лечению патологий шейки матки — эрозии, дисплазии. Владеет современными методиками их устранения. Проводит УЗИ органов малого таза. Берет мазок на флору.
Осуществляет диагностику и лечение заболеваний шейки матки, воспалительных заболеваний органов малого таза, нарушений менструального цикла. Владеет навыками проведения кольпоскопии, биопсии.
Акушер-гинеколог, Главный врач медицинского центра
Врач высшей квалификационной категории, акушер-гинеколог. Область специализации - онкогинекология. Проводит консультационные приемы. В совершенстве владеет техникой проведения малоинвазивных гинекологических процедур, в частности диагностической и терапевтической гистероскопии, а также лапароскопических операций.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач гинеколог высшей категории, кандидат медицинских наук. Оказывает услуги по лечению воспалительных заболеваний органов малого таза, нарушений менструального цикла, проводит профилактику и лечение заболеваний, передающихся половым путем.
Гинеколог
Доктор занимается диагностикой и лечением гинекологических патологий. В работе использует современные и традиционные методики. Проводит пластические операции на влагалище. Лечит кисты, фибромиомы, патологии маточных труб и эндометриоз.
Консультация от 580 грн.
Эндоскопист
Врач специализируется на выявлении патологических отклонений органов пищеварительной системы. Диагностирует полипы в желудке, дивертикулез кишечника, колит, язву и гастрит. Оценивает общее состояние слизистых оболочек органов желудочно-кишечного тракта. Принимает по записи.
Специализируется на лечении онкогинекологических патологий, предопухолевых заболеваний женской репродуктивной системы. Автор и соавтор более 50 научных статей.
Врач первой категории, специалист в области акушерства и гинекологии, ультразвуковой диагностики. Занимается патологиями шейки матки, эндокринными нарушениями, воспалительными и инфекционными женскими заболеваниями. В частности, лечит эрозию, дисплазию шейки матки, эндометрит, эндометриоз, хламидиоз, уреаплазмоз, бесплодие. В своей врачебной практике применяет кольпоскопию, УЗИ органов малого таза, классические и малоинвазивные методики хирургического лечения.