Страница 2. Врачи гинекологи в Киеве (метро Демеевская)

Людмила
Дарий Александр Семёнович, я благодарна Вам за то, что подарили мне счастье материнства! За отзывчивость и колоссальную поддержку! Я всегда Вас буду помнить! Мне не хватает слов, чтобы выразить эту огромную благодарность Вам и всей команде клиники. Ваш труд заслуживает самой высокой награды. Вы отличный профессионал, золотой врач, безупречный специалист своего дела! К каждому пациенту относитесь как к родному, со своим подходом, Вы восхищаете своей самоотдачей любимому делу! Спасибо Вам за всё!
Специалист высшего класса!Я из Запорожья,много лет назад была пациенткой этого прекрасного врача.Ксения Александровна очень мне помогла.
Другий раз була у Олександра Семеновича. Дуже сподобалося. Перший раз потрапила до нього влітку, ось через рік вирішила повторити візит. Зайвого не призначить, все пояснить. Особливо важливо для тих, хто любить себе накручувати.
Olga
Все було чудово. Мені дуже швидко дали відповідь на всі ті питання, які цікавили. Мені все дуже сподобалося. Тому що у попередня лікаря, огляд та консультація бажали бути кращими. Тут все на найвищому рівні! Однозначно буду рекомендувати.
Врач оказывает полный спектр услуг в области акушерства и гинекологии. Консультирует по вопросам менопаузы и перименопаузы. Занимается диагностикой и терапией патологий шейки матки. Курирует беременных с экстрагенитальной патологией. Выполняет гинекологическое УЗИ, пластику наружных половых органов.
Акушер-гинеколог, Репродуктолог
Врач специализируется на диагностике и лечении бесплодия и других гинекологических заболеваний. Выполняет ультразвуковое исследование органов малого таза. Проводит экстракорпоральное оплодотворение. Принимает пациенток с невынашиванием и замершей беременностью в анамнезе.
Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог
Татьяна Феофановна является экспертом в диагностике и лечении бесплодия, доброкачественных опухолей женской половой сферы, дисгормональных заболеваний у женщин любого возраста. Осуществляет профилактику и лечение нарушений, связанных с менопаузой. Татьяна Феофановна по праву является ведущим ученым в сфере акушерства и гинекологии, так, специалист основала школу эндокринной гинекологии в Украине, по ее инициативе в клиническую практику украинских акушеров-гинекологов были внедрены органосберегающие методы терапии миомы матки, в том числе с применением технологии эмболизации маточных артерий и всяческих других миниинвазивных методик с использованием различных видов энергий.
Врач занимается выявлением и терапией гинекологических патологий. Осуществляет консультативный прием в медицинском центре, выезжает на дом к пациентам. Лечит поликистоз яичников, миомы матки, эндометриоз, бесплодие, нарушения менструального цикла и заболевания шейки матки. В работе использует современные методики.
Киев ул. Владимира Брожка (бывш. Кировоградская), 112/40 м.Демеевская30 8 м.Васильковская26 10 м.Лыбедская50 7
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач акушер-гинеколог, УЗИ-специалист. Предоставляет консультационные услуги. Диагностирует и лечит воспалительные, инфекционные и опухолевые заболевания женской половой сферы. Особое внимание уделяет лечению патологий шейки матки — эрозии, дисплазии. Владеет современными методиками их устранения. Проводит УЗИ органов малого таза. Берет мазок на флору.
Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, УЗИ-специалист
Врач акушер-гинеколог высшей категории, специалист по ультразвуковому исследованию. Занимается проблемами нарушений цикла менструальных выделений, выявлением и лечением бесплодия, ПМС, сопровождением при беременности. Принимает и консультирует пациентов на предмет планирования семьи, подготовки к беременности и родам. Назначает лечение при выявлении гинекологических патологий. Выполняет кольпоскопию, биопсию, лапароскопию, радиоволновую терапию, гистероскопию.
Гинеколог
Доктор занимается диагностикой и лечением гинекологических патологий. В работе использует современные и традиционные методики. Проводит пластические операции на влагалище. Лечит кисты, фибромиомы, патологии маточных труб и эндометриоз.
Консультация от 580 грн.
Акушер-гинеколог, Репродуктолог,
Врач осуществляет прием пациенток с гинекологическими заболеваниями. Лечит молочницу, миому матки, кисты яичников, климакс, эндометрит, эндометриоз, эрозию шейки матки и бесплодие. Выполняет ультразвуковое исследование органов малого таза и видеокольпоскопию. В работе использует современные методики.
Эндоскопист
Врач специализируется на выявлении патологических отклонений органов пищеварительной системы. Диагностирует полипы в желудке, дивертикулез кишечника, колит, язву и гастрит. Оценивает общее состояние слизистых оболочек органов желудочно-кишечного тракта. Принимает по записи.