Страница 15. Акушеры-гинекологи Киева
Берег
К Ушакову ходила несколько раз на плановый медицинский осмотр. Доктор меня полностью устроил. Потом, когда появились проблемы с репродуктивной системой, я снова обратилась к нему. Опять он меня порадовал результатом, и я осталась полностью довольной.
Лариса
Когда у дочери начались первые месячные, у неё были невыносимые боли и головокружение. Мы сразу обратились к Дмитрию Сергеевичу. Он детально провёл осмотр, назначил лечение. Теперь месячные уже не кажутся такими страшными для моей дочери. Спасибо доктору за такой результат.
Долго выбирали специалиста, проходили множество обследований и анализов, намучались уже. Галина Владимировна помогла. Дай Бог ей здоровья!
Консультировалась у доктора Стрелко перед родами. Очень толковый специалист.
Инна
Хожу не первый год сама и советую своим подругам. Никаких претензий к врачу.
Вера М.
Наблюдаюсь у Анны Александровны и могу сказать только хорошее. Очень толковый врач и хороший человек!
Гинеколог
Доктор занимается диагностикой и лечением гинекологических патологий. В работе использует современные и традиционные методики. Проводит пластические операции на влагалище. Лечит кисты, фибромиомы, патологии маточных труб и эндометриоз.
Консультация от 580 грн.
Врач специализируется в области акушерства и гинекологии. Занимается устранением осложнений при беременности. Принимает пациенток с эндокринологическими проблемами (ранним климаксом и синдромом истощенных яичников). Выполняет кольпоскопию.
Гинеколог
Врач занимается выявлением, лечением гинекологических заболеваний и ведением беременности. Выполняет УЗИ плода на разных сроках беременности. Консультирует по вопросам контрацепции. Проводит кольпоскопию, криохирургические вмешательства. Лечит эрозию и дисплазию шейки матки консервативными и оперативными методами.
Консультация от 580 грн.
Занимается лечением нарушений менструального цикла, климактерических расстройств, проблем избыточного веса, бесплодия. Проводит современную диагностику, кольпоскопический скрининг, профилактику и лечение заболеваний шейки матки, ИППП и других инфекционных гинекологических заболеваний (неспецифических вагинитов), коррекцию женских сексуальных расстройств, воспалительных заболеваний органов малого таза и внутриматочной патологии.
Также специализируется в области эстетической и реконструктивно-пластической гинекологии.
Акушер-гинеколог, врач-УЗИ
Медведева Яна Олеговна
Врач акушер-гинеколог высшей квалификации, гинеколог-эндокринолог, УЗИ специалист занимается лечением заболеваний женской репродуктивной системы, включая забор материалов для исследований, наблюдение беременности на любых сроках, консультирование пациентов, терапия патологий внутренних и наружных половых органов. В совершенстве владеет навыками ультразвуковой диагностики органов малого таза. Работает на современном оборудовании. Обращаться к Елене Михайловне можно при кровотечениях, болях во время или после полового акта, различных выделениях, при болях внизу живота.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист, репродуктолог
Врач-гинеколог, репродуктолог высшей квалификационной категории, УЗИ-специалист, оказывает консультационные услуги, ведет наблюдение за беременностью. Доктор специализируется на использовании вспомогательных репродуктивных технологий в лечении бесплодия, занимается вопросами невынашивания и лечением различных патологий репродуктивной системы у женщин. Владеет навыками ультразвуковой диагностики, в том числе во время беременности. Доктор Червоткина занимается устранением внематочной беременности, осуществляет контроль за состоянием матери и плода при вынашивании.
Акушер-гинеколог, гинеколог, врач УЗИ
Врач акушер-гинеколог первой квалификационной категории. Специализируется на распознавании, лечении и профилактике гинекологических заболеваний и патологий женской репродуктивной системы. Занимается лечением болезней женских половых органов, мочеполовых инфекций, эндокринных расстройств, влияющих на репродуктивную функцию женщины. Оказывает профессиональную помощь по ведению беременности, вопросам контрацепции, сексуальных нарушений. Состоит в ассоциации акушеров-гинекологов Украины.
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Макаренко Лилия Владимировна
ул. Авиаконструктора Антонова, 2б (жилой комплекс "Шервуд")
м.Университет47 28
м.Вокзальная32 16
Акушер-гинеколог, врач УЗИ
Меня зовут Омельчук Татьяна Николаевна, я врач-гинеколог с 19-летним опытом.
Моя цель – помочь женщинам сохранять и улучшать их здоровье, оказывая квалифицированную и деликатную медицинскую помощь.
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент