Страница 3. Врачи диагносты в Харькове (Шевченковский район)

Фильтр: (Найдено 25 врачей 4 отзыва) Сортировка: (Популярность)
Ніна
Висококваліфікована фахівець, залишилися дуже задоволені прийомом. Зміг швидко знайти підхід до дитини. Данні рекомендації допомогли. Безперечно прийдемо ще! Щиро вдячні фахівцю за проведену відмінну роботу!
Інна
Дуже добре, сподобався професіоналізм. Я залишилася задоволена його консультацією! Професіонал дійсно грамотний! Дитячий хірург - це досить специфічна робота у лікарів, яка вимагає знань багатьох речей, я отримала досить хорошу, повну консультацію!
Станислав
Моя работа связана с транспортными перевозками и требует от меня много сил и нервов. Постоянные недосыпания и стрессы, все это дало отпечаток на сердце. Вначале просто покалывало, но в последний раз перехватило дух, нечем было дышать. Вот этот приступ стал поводом обращения к кардиологу. Галина Васильевна провела обследование и назначила лекарства. Сейчас стараюсь выполнять ее рекомендации и меньше нервничать.
Виктория
Очень хороший врач, наблюдаюсь у него уже давно.
Кардиолог, Функциональный диагност
Врач-кардиолог, специалист функциональной диагностики, занимается обнаружением и лечением заболеваний сердца и сосудистой системы, в том числе врожденных. Имеет высшую квалификационную категорию. В совершенстве владеет методами инструментальной диагностики работы сердца: ЭКГ, суточный мониторинг по методу Холтера, стресс-тесты и т.д.
Харьков ул. 23-го Августа, 34 м.23-го Августа4 1 м.Ботанический сад14 3
Специалист УЗИ
Проводит ультразвуковую диагностику.
Рентгенолог
Врач специализируется на определении функционального состояния органов и систем организма. Проводить комплексное исследования с целью выявления патологических отклонений. Диагностирует воспалительные процессы в легких, кишечнике, мочеполовой системе.
Уролог, врач УЗИ
Врач проводит урологические обследования и вмешательства, забор анализов. Проводит комплексное лечение и ведение больных с урологическими заболеваниями разной этиологии.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-03-15
Консультация 500/450 грн.
Терапевт, Гастроэнтеролог, Эндоскопист
Специалист проводит диагностику и лечение патологий желудочно-кишечного тракта. Специализируется на эндоскопии. В течение 16 лет успешно лечит гастрит, гепатит, холецистит, язву желудка и дисбактериоз кишечника. Принимает пациентов с тяжестью в области живота, тошнотой и рвотой.
Харьков пр-т Независимости, 13 м.Госпром5 4 м.Университет6 4