Врачи в Харькове (метро Барабашова)
высшей категории
Оксана
Отличный доктор, наблюдает мои родителей. В их преклонном возрасте нужна постоянная медицинская помощь, чтобы хороший врач всегда подсказал что и как. И именно Светлана Алексеевна подходит нашей семье. Она очень внимательная, тактичная, опытная. Мои родители ей доверяют.
Марта
Обращалась к врачу для диагностики зрения у сына. Все пошло отлично. Ребенок быстро нашел общий язык с доктором, не испугался. Удалось провести полную диагностику в спокойной обстановке. А это плюс для детского врача.
Доктор Левченко Лариса Ивановна работает офтальмологом, имеет 21-летний стад, оказывает профессиональную помощь детям и взрослым. В компетенцию врача входит удаление инородных тел из глаз, промывание слезного канала, лечение заболеваний глаз инфекционного, врожденного, травматического, воспалительного характера. Оказывает помощь в подборе контактных линз.
Терапевт, Кардиолог
Доктор Дубовая Светлана Алексеевна работает терапевтом, кардиологом, имеет 17-летний стаж, высшую категорию. В компетенцию врача входит проведение диагностики и терапии заболеваний сердечно-сосудистой системы. К доктору обращаются с гипертонической, ишемической болезнью, инфарктом миокарда, различными нарушениями кардиального ритма, кардиомиопатией, эндокардитом.
Врач Межибецкий Дмитрий Александрович специализируется в области стоматологии, имеет 24-летний стаж работы. В обязанности врача входит удаление зубов любой сложности, проведение зубосохранных операций, вскрытие гнойников, промывание инфицированных полостей, удаление кистозных образований, проведение дентальной имплантации и подготовку к протезированию.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист, Онкогинеколог
Врач занимается диагностикой и лечением гинекологических патологий, бесплодия. Проводит гинекологические хирургические вмешательства. Выполняет ультразвуковое исследование органов малого таза, кольпоскопию, лечебно-диагностическое выскабливание и биопсию шейки матки.
Педиатр
Врач занимается диагностикой, лечением и профилактикой различных заболеваний у детей. Осуществляет наблюдение за здоровьем детей и специализируется на оказании лечебно-профилактической помощи. Консультирует по вопросам вакцинации и правильного питания. Лечит инфекционные болезни, кожные высыпания, анемию, пищевые отравления, цистит, гастрит.