Врачи в Харькове (метро 23-го Августа)
Алина Сергеевна
Сегодня была на приёме у Ольги Игоревны. Внимательно выслушала, ответила на важные вопросы связанные с назначением. Благодарна за глубокое понимание моей проблемы и профессионализм. Буду обращаться!
Хороший узи-специалист, была на комплексном обследовании. Все понравилось, узи проводится на современном оборудовании. Врач комментирует все происходящее на экране монитора и дает рекомендации по результам. Отличная клиника, персонал позитивный, все делается очень оперативно. Рекомендую всем кому дорого время.
Я теперь другой человек. Спокойно реагирую на то, что раньше меня просто бесило. И боли прошли. Спасибо Ольге Игоревне за ее чудесные методики.
Рита
Перед диагностикой провела детальный инструктаж, разъяснила все, после этого успокоила, когда я тряслась за результаты)), расшифровала снимки. Спасибо за все, в общем)
Врач-невролог первой категории, занимается лечением неврологических расстройств, неврозов различной этиологии, психотерапией и реабилитацией. Обращаться к специалисту необходимо при головных болях, вегетативных дисфункциях, сосудистых патологиях, нарушениях сознания, обмороках, онемении конечностей, ухудшении речи, хронических болях в шее или спине. Доктор занимается реабилитацией пациентов, перенесших инсульт, инфаркт, травмы головы, инфекционные заболевания.
УЗИ-специалист
Врач ультразвуковой диагностики высшей квалификации, занимается обследованием пациентов с помощью УЗИ и методов функциональной диагностики. В компетенции специалиста заболевания сердечно-сосудистой и пищеварительной системы, костной и мягких тканей, репродуктивных органов, кожи, желез внутренней секреции, молочных желез и т.д.
Врач-специалист по функциональной диагностике, кардиолог
Хирург
Хирург высшей квалификационной категории, специализируется на оперативном лечении заболеваний органов брюшной полости, занимается удалением камней из желчного пузыря, лечением патологий и травм органов и стенок брюшной полости. Проводит консультативный прием пациентов перед операциями, ведет послеоперационное наблюдение больных.
Эндокринолог
Доктор Чуприна Светлана Викторовна специализируется на диагностике и лечении эндокринных заболеваний. Оказывает услуги консультации. Осматривает пациентов и ставит диагноз, для чего использует ультразвуковые технологии и лабораторные исследования. Также лечит ожирение на разных стадиях.
Стоматолог-имплантолог, Челюстно-лицевой хирург
Евгений Викторович Яровой специализируется в области имплантологии и челюстно-лицевой хирургии. Врач проводит оперативные вмешательства различной степени сложности. Занимается хирургическим лечением пародонтита. В своей работе использует инновационные методики костно-пластических операций.
Стоматолог-ортодонт
Оксана Ярославовна специализируется в области ортодонтии. Предоставляет консультационно-диагностические услуги. Врач проводит подбор кап, установку брекет-систем, элайнеров Invisalign. Занимается исправлением дефектов прикуса и аномалий зубо-челюстного аппарата.
Стоматолог-ортопед, хирург
Руслан Григорьевич специализируется в области стоматологической ортопедии и хирургии. Занимается протезированием на имплантах, удалением ретинированных и дистапированных зубов. При необходимости проводит хирургическое лечение тканей пародонта.
Мария Геннадьевна занимается терапевтическим лечением болезней ротовой полости: кариес, пульпит, флюороз, пародонтоз, пародонтит, гингивит и т.д. Врач проводит эстетическую реставрацию зубного ряда, отбеливание зубной эмали. Составляет индивидуальные планы профилактических процедур.
Косметолог
Специалист Агаркова Яна Николаевна – косметолог. Опыт работы 13 лет. Специализируется на дефектах кожных покровах. Проводит комплексное удаление шрамов, видимых повреждений. Составляет индивидуальные схемы восстановления эластичности и упругости кожных покровов. Владеет навыками глубокого очищения. Проводит омолаживающие процедуры.