Страница 2. Врачи гинекологи в Днепре (Индустриальный район)

лаура
Все дуже Гарно пройшло на прийомі Все сподобалось Дякую
Арина
Мне понравилось. Спасибо
Нина
Записалася на УЗД органів малого тазу,лікар Белінська Ірина. Чарівний лікар! Я прийшла зі страхами і хвилюваннями. Чітко і спокійно лікар провела огляд, був постійний діалог, запитання- відповіді. Ще і встигли зробити УЗД щитовидки. Дуже задоволена, що потрапила в Аврору і до цього спеціаліста! І сама клініка чиста та охайна, гарний ремонт.Ціни помірні, на рецепції ввічливі. Враження-- тільки позитивні.
Акушер-гинеколог, врач УЗИ
Врач занимается диагностикой и лечением воспалений слизистых оболочек наружных половых органов, влагалища, матки, придатков, яичников, а также каналов, соединяющих эти органы; заболеваний мочевыделительной системы организма женщин, нарушений гормонально-эндокринного характера. Проводит УЗИ органов малого таза, молочной железы, мочевого пузыря, почек, брюшной полости.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач акушер-гинеколог, специализируется на проведении кольпоскопии, фолликулометрии, УЗД в акушерстве и гинекологии, пренатального акушерского скрининга, а также - малых оперативных вмешательствах в гинекологии (криовапоризация, диатермокоагуляция).
Гинеколог
Врач-гинеколог высшей категории, кандидат медицинских наук. Предоставляет консультации по вопросам планирования семьи, применения внутриматочных систем, коррекции состояния в период менопаузы и постменопаузы и др. Проводит УЗИ и рентгенографию органов малого таза. Владеет инвазивными методами диагностики матки и эндометрия. Оказывает врачебную помощь при патологиях шейки матки (дисплазия, лейкоплакия, эрозия), дисплазии влагалища, лейкоплакии вульвы, миоме матки, кисте яичника, молочнице (кандидозе). Лечит женское бесплодие. Член Ассоциации акушеров-гинекологов Украины.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач занимается разнообразными проблемами в области гинекологии. Выполнение кольпоскопии, профилактики, диагностики и лечения гинекологических заболеваний, постановки и удаления внутриматочной спирали. Занимание ультразвуковой диагностикой. Оказывает медицинскую помощь по планированию семьи и использованию методов контрацепции.
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Консультация 650/600 грн.
Ведет консультативный прием. Осуществляет ведение беременности, кольпоскопию, биопсию, гистероскопию. Лечит дисплазию шейки матки, мастит, молочницу, эндометриоз, эрозию шейки матки.
Записаться на приемПоследняя запись была 2024-11-22