Сулялина Инна Николаевна

Психолог
Врач-психолог, специализируется на лечении детей и взрослых. Занимается приемом беременных и недавно родивших пациенток, помогает избавиться от страха перед родами и послеродовой депрессии. Предоставляет услуги консультирования по выбору профессии для школьников и студентов. Лечит комплексы и неуверенность у детей, способствует социальной адаптации в новом месте жительства или учебы. Разрешает конфликты между партнерами, налаживает межличностные взаимоотношения. Практикует современные техники психотерапии, методику подбирает исходя из индивидуальных особенностей пациента.
Консультация
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится

Римма Владимировна
23 декабря '16г.
Рекомендую этого психолога - умеет наладить контакт с первого же приема. Применяет разные методики как часть комплексной терапии и делает это очень бережно, и очень эффективно
Оцените врача по 10-и бальной шкале

• 1988 г. - Университетский колледж Киевского университета им. Б. Гринченко, педагог начальной школы, педагог организатор;
  • 1995 г. - Окончила Киевский Национальный Университет им.Т. Г. Шевченко.