Похилевич Дария Олеговна
Психолог
Врач-психолог, оказывает услуги единоразовых и регулярных консультативных приемов для детей и взрослых. Принимает беременных пациенток, помогает избавиться от страха перед родами, а также послеродовой депрессии на разных стадиях. Разрешает личностные проблемы и эмоциональные кризисы, также лечит депрессию, неврозы, тревожные состояния, навязчивые расстройства мышления и панические атаки. Оказывает психологическую поддержку при потере смысла жизни, корректирует эмоциональный фон и самовосприятие, помогает бороться с комплексами.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
18 декабря '16г.
Будучи беременной в определенный момент поняла, что одной только помощи моего лечащего врача гинеколога и моих близких мне уже недостаточно. Именно тогда я обратилась к Дарье Олеговне - замечательному психологу, знающему свое дело. Всего несколько сеансов помогли мне вновь обрести поддержку и опору под ногами. Советую ее как прекрасного специалиста и желаю ей успехов в ее деле
- 2001 г. – специальность «Психология» (бакалавр), Киевский международный университет им. Т.Г. Шевченко, Киев;
- 2006 г. – специальность «Психология» (магистр), Национальный университет им. Т.Г. Шевченко, Киев.
Курсы
- 2007 г. – курс "Перинатальная психология и психотерапия", Институт психотерапии и клинической психологии, г. Москва
- 2008 г. – курс "Телесно-ориентированная психотерапия", Институт психотерапии и клинической психологии, г. Москва;
- 2009 г. – курс "Бодинамический анализ. Базовый курс", Bodynamic International Aps, Danmark;
- 2010 г. – курс "Психотерапия шоковой травмы и ПТСР", Bodynamic International Aps, Danmark;
- 2010 г. – курс "Системная семейная психотерапия", Всеукраинский институт интегративной психологии и психотерапии;
- 2011 г. – тренинг "Flowidity" (Потоковость/архетипические движения), (Efthimi Lazarou, Greece);
- с 2013 г. – обучение в направлении "Юнгианский анализ".
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Академгородок
Арсенальная