Коноваленко Татьяна Николаевна
Харьков, ул. Данилевского, 26
Терапевт, УЗИ-специалист
Врач второй категории
Доктор Коноваленко Татьяна Николаевна специализируется в области терапии. В работе практикует индивидуальный подход, профессионализм и доброжелательность. Диагностирует и лечит недуги органов дыхания, сердечно-сосудистый патологии, нарушения работы мочевыделительной системы и ЖКТ. Кроме того занимается подтверждением или опровержением сомнительных диагнозов, выражает второе мнение на основании предоставленных обследований.
Консультация от 300 грн.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
График работы специалиста:
01 ДЕК
Врач работает в клинике:
София
06 января '17г.
Большое спасибо Татьяне Николаевне! Ещё со студенчества мучилась с бронхитами. Как только не лечилась, всё было по нескольку месяцев, со стационарами, кучей лекарств и через месяц-два по новой. А Коноваленко сумела не только вылечить мой обструктивный бронхит за нормальное время, но ещё и расписала эффективную схему профилактики. Теперь у меня гораздо меньше проблем!
Андрей
10 ноября '16г.
Хороший специалист, получил ответы на все вопросы. Маму тоже приведу к Татьяне Николаевне.
Игорь
09 сентября '16г.
Спасибо за ваше отношение к пациентам.
Не люблю лишний раз обращаться к врачам. Но этот опыт был очень полезным. За 150 гривен консультации терапевта и 320 гривен обследования решил свою проблему с поиском причин слабого здоровья. Самое важное, что Татьяна нашла причины моих "недомаганий" и заставила меня по другому относится к своему здоровью и к симптомам. Помогла подобрать недорогие лекарства, которые оказались эффективными против моих недугов.
Советую Коноваленко Татьяну всем, кто не знает куда податься со своей проблемой. Жаловался на проблемы ЖКТ, кишечника и общую слабость.
- Консультация терапевта
- Лечение гастрита
- Диагностика пиелонефрита
- Лечение аллергического кашля
- Оформление справки для посещения бассейна
- Оформление санаторнокурортной карты
- Электрокардиография (ЭКГ)
- 2009 г. — Харьковский национальный медицинский университет, факультет "Лечебное дело";
- 2011 г. — интернатура на базе Института терапии АМН Украины им. Л.Т. Малой;
- 2011 г. — магистратура, квалификация магистра медицины по внутренним болезням.
Курсы
- 2011 г. — тематическое усовершенствование по теме: "Вирусные гепатиты и СПИД";
- 2011 г. — участие в научно-практической конференции "Неотложные состояния в неврологии";
- 2012 г. — тематическое усовершенствование по теме: "Диагностика и терапия болезней органов пищеварения";
- 2012 г. — участник Всеукраинской научно-практической конференции "Вклад молодых специалистов в развитие медицинской науки и практики";
- 2012 г. — участник научно-практической конференции "Современные достижения в пульмонологии специалистам и врачам общей практики";
- 2013 г. — участник 14-го Национального конгресса кардиологов Украины;
- 2013 г. — участник симпозиума "Школа сахарного диабета";
- 2013 г. — участник 57-й Ежегодной научно-практической конференции с международным участием "Украинская школа эндокринологии";
- 2014 г. — тематическое усовершенствование "Клиническая гастроэнтерология: вопросы диагностики и лечения";
- 2015 г. — тематическое усовершенствование "Терапия нарушений сексуального здоровья в семейной медицине";
- 2017 г. — тематическое усовершенствование "Диагностика и терапия болезней органов пищеварения";
- 2017 г. — специализация "Организация и управление здравоохранением";
- 2017 г. — участник научно-практической конференции с международным участием "Сахарный диабет, как интегральная проблема внутренней медицины".
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
23-го Августа
Академика Павлова