Чепурнатый Михаил Владимирович
Уролог, андролог
Врач первой категории
Врач-уролог, андролог первой категории специализируется на лечении урологических и андрологических заболеваний. В работе использует современные методы диагностики. Предоставляет услуги по лечению аденомы простаты, лечению преждевременного семяизвержения, мужского бесплодия, мочекаменной болезни, простатита.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
28 мая '19г.
у меня во время беременности образовались камни..Пять лет я пыталась изба в иться от камней..Почечные колики периодически..Я абсолютно случайно попала к этому врачу и благодарна..Благодаря его методу лечения я избавилась от камней.
Ярослав
03 марта '19г.
Не хочу подробно описывать свою проблему, но не могу не оставить несколько хороших слов в адрес квалифицированного и внимательного доктора Чепурнатого. Это умный, грамотный и компетентный врач. Находит индивидуальный подход ко всем пациентам и помогает им быстро избавиться от проблем.
- 2000 — 2006 гг. — Тернопольский медицинский университет, факультет — "Лечебное дело".
- 2006 — 2008 гг. — обучение в интернатуре по специальности урология в Киевской медицинской академии последипломного образования имени Шупика.
Курсы повышения квалификации
- 2010 г. — курсы ТУ в Львовском национальном медицинском университете: "Мочекаменная болезнь, актуальные вопросы".
- 2009 — 2010 гг. — Курсы специализации "онкология" в Киевской медицинской академии последипломного образования.
- 2011 г. — закончил аттестационные курсы по урологии в Львовском медицинском университете.
- 03.05-31.05 2012 г. — цикл ТВ "Лапароскопические и другие малоинвазивные технологии в хирургии и урологии" в Тернопольском медицинском университете, факультет последипломного образования.
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Академгородок
Арсенальная