Страница 13. УЗИ суставов в Киеве

Найдено 225 клиник
Постол Любовь Григорьевна
Очень грамотный специалист, пришла с одной болезнью, а получила консультацию и назначение лечения по букету болезней на которые другие доктора закрывали глаза. Внимательная, добрая, отзывчатая. Одним словом, кто хочет стать здоровым обращайтесь до Веры Валерьевны. Она вылечит. Спасибо ей большое.
Ірина
Чудовий лікар, майстер свого діла. Оперував мого батька (тазостегновий суглоб). Дуже чуйна людина. Рекомендую.
Маргарита
Когда была за границей, сделала себе тайский массаж. Очень он мне понравился. Решила попробовать найти специалиста по тайскому массажу и в нашей стране. Сергей Алексеевич профессионал в этом деле. Ходить к нему на массаж одно удовольствие. Спасибо!
Мария
Хочется всем рассказать о замечательном докторе Филоновой Ирине Викторовне, которая помогла мне справиться с гипертонической болезнью, которая мучала меня много лет. Спасибо за вашу отзывчивость и профессионализм.
Дарья П.
О гомеопатии много слышала, но решилась прибегнуть к лечению гомеопатическими препаратами только у такого врача, как Лариса Григорьевна. Уж много положительных отзывов было о ней. И правда, она помогла мне успешно справиться с вегетативными расстройствами. От души рада знакомству с таким прекрасным специалистом.
Сергей Н.
В кабинет вертебролога меня привели под руки. Так всего «скрупило» от боли, что с трудом переставлял ноги. Вадим Вячеславович обследовав меня, установил – ущемление седалищного нерва. И уже после первого массажа я почувствовал себя гораздо лучше. Спасибо доктору за его золотые руки.
Киев ул. Михаила Коцюбинского, 8а (центральный вход ЖД больницы №1, направо)
м.Университет14 10 м.Золотые ворота15 6 м.Театральная16 14
Предоставление широкого спектра лечебных и диагностических услуг — основная задача "Института проблем терапии". Это медицинское учреждение, основанное в 2007 году, сумело заработать репутацию заведения, обеспечивающего точную постановку диагноза и высокоэффективное лечение.
Киев ул. Предславинская, 29
м.Печерская20 8 м.Дворец Украина7 2 м.Олимпийская14 6
Многопрофильный "Центр здоровой жизни" - это клиника, в которой традиционные диагностические и лечебные меры сочетаются с нетрадиционными. В медицинском учреждении работают такие специалисты: гинекологи, урологи, неврологи, отоларингологи, кардиологи, терапевты, гастроэнтерологи, психотерапевты, специалисты по ультразвуковой и функциональной диагностике, физиотерапевты, диетологи, а также остеопаты и гомеопаты.
Киев Троещина ул. Оноре де Бальзака, 4
м.Дарница81 12 м.Почайна80 12
Медицинское обслуживание с высокой ответственностью за здоровье своих пациентов предоставляет медицинский центр "Персомед". История существования клиники насчитывает более двадцати лет, на протяжении которых тысячи пациентов смогли вернуться к полноценной жизни, получив качественную врачебную помощь. Значительный практический опыт специалистов, работающих в клинике, и применение инновационных технологий помогают эффективно решать различные проблемы со здоровьем.
Киев ул. Павловская, 17
м.Лукьяновская15 5 м.Тараса Шевченко42 17 м.Вокзальная21 12
Женская консультация Наталии Петрик специализируется на проведении диагностики и лечения различных заболеваний женской репродуктивной системы. Специалисты клиники регулярно принимают участие в международных медицинских конференциях, съездах и мастер-классах.
Многопрофильный медицинский центр "Евроклиника" оказывает квалифицированную медицинскую помощь для взрослых и детей. Консультирование и назначение лечения специалистами разных профилей. УЗИ диагностику с использованием новейшего диагностического оборудования экспертного класса. Вызов на дом.
Благомед
Киев ул. Эспланадная, 20 (4 этаж, каб. 417)
м.Дворец спорта1 1 м.Площадь Украинских героев5 4 м.Крещатик18 12
Киевская клиника «Благомед» является многопрофильной. Штат работников клиники состоит из опытных специалистов, врачей высшей категории, кандидатов медицинских наук. Пациентам оказываются следующие медицинские услуги: консультации врачей: педиатра; гинеколога; уролога; невролога; гастроэнтеролога; эндокринолога; отоларинголога; ультразвуковые исследования; лечебный массаж.
  • Ультразвукове дослідження колінного суглоба 550
  • Ультразвукове дослідження обох кульшових суглобів 550
  • Ультразвукове дослідження плечового суглоба 550
  • Ультразвукове дослідження променезап''ясного суглоба 550
  • Ультразвукове дослідження ліктьового суглоба 550
Киев ул. Старокиевская, 9
м.Политехнический институт9 10 м.Лукьяновская22 9
Многопрофильная клиника «Валерия» - это частный медицинский центр, который начал функционировать в 2002 году. Специфика учреждения - педиатрия. Здесь был открыт первый в Украине детский стационар частного типа. Клиника также ведёт приём и взрослых пациентов. Среди работников центра - кандидаты медицинских наук.
Киев ул. Сечевых Стрельцов, 42 (оф. 16)
м.Лукьяновская14 5 м.Контрактовая площадь32 16
Диагностический центр «Шаритель» создан в 2002 году, оказывает помощь во всестороннем обследовании, установлении диагноза и назначении лечения по различным направлениям.
Киев ул. Гарматная, 20/31
м.Шулявская19 6 м.Берестейская24 3
Гомеопатическая клиника Поповых на Гарматной специализируется в области терапии различных заболеваний при помощи методов традиционной и народной медицины.
Киев пр-т Володимира Івасюка, 20
м.Минская11 2 м.Оболонь20 4
Многопрофильный медицинский центр "МедЛайн" предлагает пациентам широкий выбор услуг по диагностике заболеваний, консультации специалистов по различным направлениям. Медицинский центр имеет взрослое и детское отделение.