Страница 4. УЗИ надпочечников в Киеве в субботу

Чудово
Гуменна Тетяна Миколаївна
Все було чудово)
Синьовид Наталія Юріївна
Лікар Еліз дуже гарний спеціаліст, задоволена прийомом
Чумак Анна Леонідівна
Все чудово
Сливенко Віра Степанівна
Дуже вдячна лікарю Володимиру Володимировичу
Киев ул. Осенняя, 33
м.Академгородок6 2 м.Житомирская27 12
Качественная медицинская консультация, полноценное обследование в комфортных условиях, без очередей и в удобное для вас время — все это предлагает амбулатория семейной медицины. Квалифицированные специалисты готовы провести прием всех членов вашей семьи по европейским стандартам.
  • УЗИ надпочечников 500
Киев ул. Бастионная 3/12
м.Зверинецкая м.Печерская
Академия вашего здоровья на Бастионной – это многопрофильный лечебно-диагностический центр, специалисты которого предоставляют квалифицированные услуги консультативного, диагностического, терапевтического профиля.
  • УЗИ надпочечников 350
Работает с
Пн: 08:00-20:00 Ср: 08:00-20:00 Чт: 08:00-20:00 Пт: 08:00-20:00 Сб: 09:00-14:00
Киев ул.Александра Конисского, 38
м.Лукьяновская22 6 м.Золотые ворота26 12 м.Крещатик37 13
Medico – это современная киевская медицинская клиника в Украине. В нашей клинике работают врачи многих специальностей. Большинство из них получили опыт работы как в киевских, так и зарубежных медицинских учреждениях, поэтому они хорошо знакомы с тем, как работает здравоохранение во многих странах, и потому понимают потребности всех пациентов. Медико работает на комфорт своих пациентов и стремится предоставлять медицинские услуги на максимально возможном уровне.
  • Ультразвуковое исследование надпочечников 550
Киев ул. Митрополита Андрея Шептицкого, 10
м.Левобережная
"МЦ "Медична Допомога" м. Левобережная - клиника, специализирующаяся на хирургических вмешательствах, гинекологических, ЛОР операциях, ультразвуковой диагностике и лабораторных анализах. Мы имеем полноценную операционную с современным оборудованием и стационаром, палаты оснащены всем необходимым для комфортно медицинское наблюдение после операций Профиль нашей клиники направлен на медицинские операции, и наша команда профессионалов готова предоставить вам лучший медицинский уход.
  • УЗИ надпочечников 460
Киев г.Ирпень, ул.Антонова 4-Б
Шпиталь Шептицкого – ваша профессиональная клиника здоровья и любви! Мы – уникальное медицинское учреждение, в котором с заботой и любовью подходим к лечению каждого нашего пациента: будь то взрослые или дети. Наше медицинское учреждение было основано еще в 1903 году, которое издается украинским благотворителем митрополитом Андреем Шептицким. А сегодня – Госпиталь это не просто больничное учреждение, а учреждение, оказывающее амбулаторное и стационарное лечение, объединяющую медицинскую и психологическую поддержку. Это именно тот завод, где Вы будете чувствовать внимание и профессионализм каждого работника.
  • УЗИ надпочечников 430
  • УЗД почек + надпочечников 490
Инновационная диагностика
Киев ул. Закревского, 9
м.Черниговская м.Почайна
Диагностический центр на ул. Закревского новейший в нашей сети диагностических МРТ-центров в Киеве, которая работает с 2010 года. Преимуществами этого центра являются: расположение – в начале жилмассива Троещина, удобная транспортная развязка, конкурентные цены, график работы без выходных, выполнение полного спектра МРТ-исследований, наличие УЗИ. Диагностика в центре проводится на МРТ-аппарате General Electric Signa HDxt 1,5TL и УЗИ-аппарате Philips Clearvue 850. Скидка 5% при заказе онлайн. Бесплатный Wi-Fi. Наличие парковки.
  • УЗИ надпочечников 500
Многопрофильная медицинская клиника "Эндокрин Медикал" специализируется на заболеваниях эндокринной системы, в также осуществляет терапию широкого спектра болезней. Здесь работают врачи-эндокринологи высшей квалификации, кандидаты и доктора наук. В штате клиники терапевт, гастроэнтеролог, гинеколог, невропатолог, анестезиолог, врач ультразвуковой диагностики.
МЕДПРОФ
Киев ул. Вышгородская, 31
м.Минская48 11 м.Оболонь52 17
Медицинский центр "МЕДПРОФ" на Вышгородской осуществляет профилактику и диагностику заболеваний, предоставляет консультации специалистов по направлениям терапия, хирургия, отоларингология, офтальмология. Здесь можно пройти медицинские осмотры, получить соответствующие медицинские документы, справки.
Киев ул. Вадима Гетьмана, 1 А
м.Шулявская10 25
  • УЗИ надпочечников 400
Мережа клінік Viva
Акции
Киев Осокорки ул. 49-я Садовая, 28
м.Осокорки20 9 м.Славутич20 9
Клиника Вива (Viva) на Осокорках является многопрофильным медицинским учреждением, сотрудники которого оказывают профессиональную лечебно-диагностическую помощь, как взрослому населению, так и малышам. Штат сотрудников клиники представлен опытными врачами, которые имеют высокую квалификацию и умеют найти подход к каждому пациенту. Клиника работает по 30 направлениям, что позволяет предоставить медицинские услуги в полном объеме, начиная от профилактики заболеваний, диагностики и заканчивая реабилитационными мероприятиями и врачебным наблюдением после проведенной терапии.
  • УЗИ надпочечников 590