МРТ селезенки в Киеве

МРТ селезёнки делают для изучения структуры, формы, размеры органа, чтобы выявлить малейшие патологии. В ходе обследования может быть диагностирована блуждающая селезёнка, раздвоённая, добавочный орган, развиваться киста. Такая патология, как увеличение размера или спленомегалия, определяется лишь при помощи данного метода.

Что диагностирует магнитно-резонансная томография селезенки?

Заболевания селезенки чаще всего спровоцированы иной патологией, исключить или подтвердить наличие деструктивного процесса можно при помощи МРТ селезенки. Врач выпишет направление на процедуру в случае таких жалоб пациента, как: болевые ощущения в плече или лопатке, возникновение синяков, кровоподтёков неизвестной этиологии, общее снижение иммунитета, слабость, приводящая к постоянным вирусным заболеваниям.

Как проводится МРТ селезенки

Общими рекомендациями к прохождению процедуры МРТ селезёнки являются: отсутствие на теле пациента металлических деталей и украшений, металлических имплантов, пластин, протезов (кардиостимулятор). Противопоказанием станет почечная недостаточность (в случае использования контраста). За сутки до обследования необходимо исключить продукты и напитки, провоцирующие газообразование (хлеб, чай, кофе, кисломолочные продукты). Если манипуляция назначена на утро, её проводят натощак, если на вечернее или послеобеденное время, то последний приём пищи должен состояться не менее, чем за 6 часов до процедуры.

Найдено 2 клиники
Леонид
Все супер, дуже уважний і ввічливий персонал, швидко зручно, і ціна робили мрт голов.мозку і хребет
Людмила
Робила вперше в даному центрі МРТ малого тазу.Все пройшло на найвищому рівні,а саме: ще на рецепшені зустріли ввічливо та тепло. Лікарі професійно зробили свою справу.Вже за півтори години плівка,опис та диск були готові.Ціни на послуги доступні.Всі санітарні норми дотримувались.Рекомендую даний центр!
Мария
Делала КТ, искала по-быстрому, начиталась ужасных отзывов,но пришлось на свой страх и риск поехать к ним, в результате была приятно удивлена. Все прошло как по маслу. Результаты через 2часа(диск и заключение), и понятным языком написаны. Рекомендую и еще раз рекомендую!
Анита
Делала здесь МРТ впервые. Все прошло на высшему ровне. Здесь работают настоящие профессионалы. Огромное спасибо за качественную диагностику.
Не так давно пришлось побывать в столичной клинике Smart Диагностика, делала. Естественно посещение клиник не самое приятное занятие, но могу с уверенностью сказать, что если вдруг понадобятся услуги подобного рода буду обращаться только сюда. Все на высшем уровне.
Жанна
Недавно делала здесь МРТ суставов. У меня остались только хорошие впечатления: новейшее оборудования, квалифицированные специалисты, емкое исследование. Все супер. Рекомендую!!! Действительно Smart Диагностика клиника хорошего уровня.
Киев ул. Вышгородская, 69
м.Героев Днепра49 11 м.Минская55 12 м.Сырец20
Диагностический центр "SMART-диагностика" специализируется на диагностике различных заболеваний с помощью магнитно-резонансной и компьютерной томографии. Центр оснащен современным диагностическим оборудованием. Постоянно действует гибкая система скидок.
Киев ул. Героев Севастополя, 30
м.Берестейская41 19 м.Шулявская43 20
Многопрофильный медицинский центр «Биофармтех» создан в 1996 году на базе Института хирургии и трансплантологии, специализируется в лечении болезней общей медицины по направлениям кардиологии, гинекологии, гастроэнтерологии, неврологии, урологии, андрологии.