Эндоскописты Днепра

Консультація ендоскопіста в клинике «ON Clinic» 450 грн
Прийом (огляд, консультація) лікаря-ендоскопіста, к.мед.наук в клинике «МХЦ Пирогова» 250 - 300 грн
Консультація ендоскопіста в клинике «АВРОРА ВРТ» 650 - 800 грн
Жанна
Качественно и доступно, рекомендую.
Диагностика не заняла много времени, доктор был предельно аккуратным и внимательным.
Юрий
Мне все понравилось. Рекомендую!
Эндоскопист
Врач-эндоскопист высшей категории, проводит эндоскопическую диагностику в 12-перстной кишки, желудка (фиброэзофагогастродуоденоскопия, фиброколоноскопия), при эндоскопических исследованиях выполняет биопсию, а также срочное исследование на Хеликобактер.
Эндоскопист
Специалист проводит диагностику заболеваний: эндоскопия позволяет увидеть изменения слизистой, воспаления, эрозии, язвы, рубцы, новообразования, выявить источник кровотечения.
Эндоскопист, бронхолог
Доктор эндоскопист высшей категории, кандидат медицинских наук. В МЦ Endohealth проводится диагностическая процедура фибробронхоскопии, с помощью которой можно в полной мере визуализировать внутреннюю поверхность бронхов, оценить состояние слизистой бронхов, выяснить причины кровохарканья и провести при необходимости забор тканей для биопсии и взять смыва с бронхоальвеолярного дерева. В МЦ EndoHealth используется только современное оборудование экспертного класса.
Днепр пр. Гагарина 112 А (ЖК Comfort City Рыбинский) р.Шевченковский
Эндоскопист
Доктор эндоскопист высшей категории. В медицинском центре Endohealth есть возможность сделать гастроскопию в состоянии медицинского, сна под строгим наблюдением анестезиолога! Это позволяет тщательное и точное обследование желудочно-кишечного тракта за одну процедуру, а у пациента полностью отсутствует боль и дискомфорт. Гастроскопия показана при любых жалобах на нарушения в работе ЖКТ, болях, неприятных ощущениях и дискомфорте в животе и является обязательным обследованием для диагноза и назначения лечения у гастроэнтеролога.
Днепр пр. Гагарина 112 А (ЖК Comfort City Рыбинский) р.Шевченковский
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент