Страница 14. Врачи в Одессе (Приморский район)

Вероніка
Мені сподобався досвід лікаря, вона швидко знайшла суть проблеми, надала адекватні рекомендації. Уважно слухає пацієнта, я дуже задоволений проведеною діагностикою. В подальшому буду звертатися до неї ще. Рекомендую безперечно!
Лікар Лалак Віра Михайлівна - уважна, доброзичлива людина. Надала професійну консультацію, відповіла на всі питання пов'язані із моєю проблемою. Спасибі за професіоналізм та уважне ставлення до мого здоров'я! Буду рекомендувати усім!
Виктория
Доктор меня вовремя принял и отпустил, врач все сделал, назначил следующий сеанс и первоначальный осмотр провел, спросил в чем суть и что беспокоит меня, он сказал от чего и почему это происходит, в процессе выявились неполадки и он начал исправлять их. Доктор общительный, доброжелательный и вежливый мужчина!
Владислава
К Игорю Геннадьевичу попали по совету подруги. Заинтересовал авторский метод этого врача для мануальной педиатрии. И мне, и ребенку понравился подход Мухина. Были у него уже на нескольких сеансах. Самочувствие отличное. Будем приходить еще.
Специалист по лечению позвоночника, массажист, педиатр
Специалист занимается лечением внутренних органов через воздействие на позвоночник. Специализируется в области рефлексотерапии, мануальной терапии, остеопатии и мануальной педиатрии (по методу автора). Владеет различными массажными техниками. Лечит остеохондроз, воспаление седалищного нерва, межпозвоночные грыжи, боли в суставах, межреберную невралгию, радикулит, кифоз и вегетососудистую дистонию.
Консультация бесплатно
Врач занимается диагностикой заболеваний внутренних органов с помощью ультразвукового оборудования. Отслеживает изменение в органах на фоне назначенной терапии. Выполняет УЗИ органов брюшной полости и малого таза, щитовидной железы и мягких тканей. Систематически повышает квалификацию по ультразвуковой диагностике.
Хирург, пластический хирург
Врач специализируется в области пластической хирургии. Перед проведением операции назначает лабораторные анализы, ЭКГ и УЗИ внутренних органов. На основании полученных данных подбирает методику проведения хирургического вмешательства. Выполняет герниопластику, маммопластику, склеротерапию, абдоминопластику, отопластику, ринопластику.
Анестезиолог
Врач обеспечивает безболезненность и безопасность оперативного вмешательства для пациента. Перед операцией в индивидуальном порядке подбирает дозу и состав обезболивающих препаратов, а также метод введения наркоза. Выполняет внутривенную анестезию, спинальную анестезию и эпидуральную анестезию.
Психотерапевт
Психотерапевт Цапин Игорь Николаевич специализируется на лечении болезней психики различных степеней тяжести. Предоставляет консультацию, в ходе которой выявляет первичные проблемы психики пациента, назначает сеанс или серию сеансов с целью восстановления психического здоровья человека до пределов нормы. Практикует психоанализ, гештальт-терапию, экзистенциальную психотерапию. Проводит лечение алкоголизма и наркомании путем кодирования и гипноза, лечит расстройство пищевого поведения с помощью беседы. Выводи из глубоких и затяжных депрессий. Устраняет хроническую усталость нервной системы, неврозы и другие тревожные состояния. Практикует когнитивно-бихевиоральную терапию.
Врач-уролог первой квалификационной категории, специализируется на диагностике и лечении простатита, эректильной дисфункции, преждевременного семяизвержения, аденомы предстательной железы и других урологических заболеваний. Алексей Валерьевич при необходимости назначает ударно-волновую терапию, лабораторные анализы и инструментальные исследования.
Флеболог, сосудистый хирург
Александр Николаевич – флеболог и сосудистый хирург с большим опытом в лечении заболеваний вен и сосудов. Специализируется на диагностике и хирургическом лечении патологий венозной системы, обеспечивая пациентам профессиональный подход и современные методы терапии.
Гинеколог, гинеколог-эстетист
Врач УЗ диагностики