Страница 15. Врачи в Одессе (Приморский район)

Мой прежний косметолог, мне очень нравилось, но в связи с переездом пришлось искать другого. На новой работе мне посоветовали Коеву Ирину. Я в восторге. Замечательный мастер, сразу видно, что ей ее работа нравится, делает ее с душой.
Рада, что знаю доктора Коеву, она очень хороший специалист, мне очень нравится ходить к ней на приемы)
Диана
Регулярно посещаю доктора Коеву. Она отличный специалист. Благодаря ее страрания я выгляжу великолепно!
Врач проводит доплер и дуплекс детям с 6 лет, консультирует с 16 лет.
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Косметолог
Врач косметолог, занимающийся манипуляциями, направленными на улучшение состояния кожи (чистка, пилинг, электростимуляция, шлифовка, редермализация). Специализируется на избавлении от розацеи, сухости кожного покрова, себореи, дерматитов.
Стоматолог-ортопед
Врач стоматолог специализируется на протезировании зубов, комплексном лечении и реабилитации пациентов с патологиями височно-нижнечелюстного сустава. Доктор занимается разными видами протезирования (при помощи виниров, вкладок, накладок, протезирование на имплантатах).
Косметолог
Врач предоставляет различные косметологические услуги по уходу за лицом и телом. Проводит всевозможные чистки кожи при помощи механического воздействия, вакуума, ультразвука. Занимается микроигольчатой терапией, микродермабразией и многими другими процедурами.
Психолог, психотерапевт
Специалист Павлова Наталья Юрьевна — психолог, психотерапевт. Оказывает комплексную психологическую поддержку. Основное направление деятельности специалиста — лечение панических атак, депрессивных состояний и работа с семейными парами. Врач помогает разобраться в собственной жизни, восстановить семейные отношения, наладить бизнес.
Консультация 1600/2400 грн.
Хирург, пластический хирург
Врач занимается проведением операций с целью устранения косметологических дефектов. Выполняет блефаропластику, отопластику, маммопластику, липосакцию живота, абдоминопластику и липофилинг. Является автором (соавтором) 15 научных статей по хирургии, которые опубликованы в ведущих медицинских журналах Украины.
Иммунолог
Галина Христофоровна – врач-аллерголог, клинический иммунолог, кандидат медицинских наук. Специализируется на диагностике, лечении и профилактике аллергических заболеваний и иммунопатологических состояний у взрослых и детей, обеспечивая индивидуальный подход к каждому пациенту.
Врач-невролог высшей категории Лариса Владимировна, специализируется на работе с детьми. Владеет новейшими методиками диагностики и лечения заболеваний нервной системы.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-08-26
Косметолог, нутрициолог
Врач первой категории Паланичка О. В. специализируется на дерматокосметологии, является заведующей отделения медицинской косметологии. Проводит процедуры гидродермии, контурной пластике, мезотерапии, криолифтинга, биоревитализации. Постоянно повышает квалификацию на курсах по различным методам косметологии.
Врач стоматолог высшей категории, работающий в направлении эстетической стоматологии и эндодонтии. Специализируется на реставрации и реконструкции зубов, лечении корневых каналов.
Консультация от 200 грн.
Одесса ул. Канатная, 85 р.Приморский