Отоларингологи Одессы

Фильтр: (Найдено 18 врачей 10 отзывов) Сортировка
Надежда
Отличный доктор. Общий язык с ребенком нашла с первых минут приема. Лечение провела успешно. Спасибо за оказанную помощь.
Лариса
Почти за год мучений (с февраля по ноябрь), наконец-то я нашла грамотного, толкового, очень внимательного лорврача Орехову Ирину Константиновну. С первой минуты приема я поняла, что я попала именно туда, куда надо. До нее я была на приеме у трех лорврачей - безрезультатно, столько было выброшено денег на лечение, а лечение мне обошлось всего лишь навсего около пятиста гривен. Спасибо ей большое. Я ее рекомендую Всем.
Чудесный доктор. Рекомендую!
Света
Орехова - золотой человек. Я дочь у нее лечила, и Ирина Константиновна оставила очень хорошее впечатление своим профессионализмом и обходительностью с ребенком. В общем, все ОК!
Яна
Спасибо за качественную операцию)))) Я довольна)
Александра
Спасибо за оказанную помощь.
Отоларинголог, детский отоларинголог
Отоларинголог, Отоларинголог-хирург
Врач проводит лечение ЛОР-заболеваний при помощи консервативных и хирургических методов. Выполняет промывание носа и лакун небных миндалин. Удаляет инородные тела из носовой полости и ушей. Принимает пациентов с хроническим насморком, болью в ушах или горле.
Отоларинголог, отоларинголог детский
Отоларинголог, отоларинголог детский
Юлия Александровна высококвалифицированный отоларинголог с большим опытом работы, кандидат медицинских наук. Проводит диагностику, лечение заболеваний ЛОР-органов, оказывает неотложную помощь пациентам. Постоянно работает над усовершенствованием своего уровня квалификации.
Консультация - від 630 грн
Федько Марьяна Владимировна – практикующий врач отоларинголог, работает соответственно Международным стандартам, лечит различные ЛОР-заболевания, такие как: ринит, острые и хронические риносинуситы, отиты, фарингиты и ларингиты различной этиологии, посторонние тела уха, носа и гортани, сенсонев тугоухость и другие.
Врач лечит такие заболевания, как отит, острая сенсоневральна приглухуватость, синусити, аллергический ринит, фарингит, ларингит, тонзилит.
Одесса ул. Новосельского, 64 р.Приморский
Врач лечит широкий спектр заболеваний ушей, горла и носа. Принимает пациентов с храпом, невритом слухового нерва, отитом, хроническим тонзиллитом, ринитом, гайморитом, фронтитом и другими патологиями ЛОР-органов. Выполняет промывание носа и лакун миндалин. Занимается удалением инородных тел из носа и ушей. Проводит удаление серных пробок.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-04-04
Детский отоларинголог
2022 года опыта
Оксана Павловна – детский отоларинголог, специализирующаяся на диагностике и лечении ЛОР-заболеваний у детей. Обладает опытом проведения эндоскопических исследований (ото-, рино-, фаринго-, ларингоскопия), промывки лакун миндалин, гортанных вливаний лекарственных средств, а также таких процедур, как внутриносовая блокада, удаление чужеродных тел из уха, горла и носа.