Страница 2. Косметологи Одессы
Алевтина
Несколько раз обращалась к Екатерине Леонидовне и всегда отличный результат! Рекомендую!
Ксения
К Екатерине Леонидовне хожу регулярно и всегда довольна результатами ее работы. Рекомендую.
Сергей
Хороший врач. Качественно и быстро проводит лечение. Рекомендую.
Светлана
Прекрасный человек и специалист. Диагностика и назначения без ошибочно. Благодарю и всем рекомендую.
Очень хороший доктор. Посещаю ее регулярно и выгляжу на все 100%!!!
Мария
К Оксане Владимировне посоветовала обратиться сестра. После приема я просто влюбилась в этого доктора — она просто замечательная. Я очень довольна выбором врача!
Специалист по аппаратным технологиям омоложения кожи
Гамаюнова Анна Александровна
Специалист занимается омоложением кожи при помощи аппаратных технологий. Проводит лазерное омоложение лица и шеи. Выполняет фотоомоложение. Принимает пациентов с морщинами, неровным тоном кожи. Систематически повышает квалификацию на курсах по косметологии.
Консультация бесплатно
Косметолог
Косметолог-дерматовенеролог второй категории, специализируется на лечении кожных и венерических заболеваний. В ее сферу деятельности входит терапия таких болезней, как чесотка, грибок кожи и ногтей, лишай, молочница, сифилис, хламидиоз, микоплазмоз и др. Ольга Вячеславовна, постоянная участница профессиональных конференций и телевизионных передач.
Косметолог
Прием проводит дерматолог Мороз Елена Валентиновна. В компетенции врача весь спектр процедур, включая контурную пластику, инъекционную терапию, биоревитализацию, армирование нитями, пламолифтинг, мезотерапия и т.д.
Врач эстетической медицины, косметолог
Дерматокосметолог
Дерматокосметолог Макарова Ирина Владимировна проводит удаление растяжек и шрамов, пигментных пятен. Занимается лечением по технологии Elos, лазерным лечением грибка ногтей. Предоставляет услуги Elos и лазерной эпиляции, а также радиоволнового лифтинга и фракционного омоложения.
Консультация бесплатно
Дерматолог, трихолог
Врач занимается лечением псориаза, диагностикой и удалением доброкачественных образований кожи. Специализируется на лечении волос: выпадение, сухость, ломкость, перхоть, зуд кожи головы, алопеция.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-04-23
Косметолог
Татьяна Николаевна косметолог специализирующийся на устранении паталогий кожи. В своей практике использует лечение с помощью массажа, пилинга, чистки кожи, криолифтинга, электропарации, а также других процедур и методов востановления кожи.
Косметолог
Косметолог, занимается лечением и омоложением кожи. Проводит процедуры по чистке лица, пилинг, обертывание и другие процедуры по уходу за кожей. Предоставляет услуги массажиста (классический массаж, антицеллюлитный массаж, лимфодренажный массаж).
Пластический хирург
Здравствуйте! Меня зовут доктор Константин со вы станете лучшей версией себя и не потеряете индивидуальность. Записывайтесь на консультацию и я расскажу вам, как мы сможем добиться такого результата.
Дерматолог, косметолог
Глушко Алевтина Сергеевна
Врач занимается лечением угревой болезни, которая была темой диссертации (защита диссертации 2021 год); розацеа и купероза; проводит комплекс процедур направленных на улучшение качества кожи с уменьшением проявлений старения (комплекс уходных и инъекционных процедур); лечение выпадения волос (уход и проведение мезотерапии, плазмотерапии); работа с объемами и качеством кожи тела, лечение растяжек