Лисовский Николай Юрьевич
Массажист
Детский
Специализируется на проведении различных видов профилактического и лечебного массажа для взрослых и детей старшего возраста. Владеет техниками массажа для реабилитации после травм, инсультов. Выполняет различные виды эстетического массажа (антицеллюлитный, баночный).
или звоните по телефонам:
Врач работает в клинике:
Ира
14 марта '19г.
Как любая девочка хочу, чтоб мои ножки были красивые и без целлюлита. В этом мне помогает волшебник Лисовский Николай Юрьевич. Хожу к нему два раза в год на антицеллюлитный массаж который приносит видимый результат. Спасибо Вам за мои подтянутые и упругие ножки без апельсиновой корки.
- Антицеллюлитный массаж
- Точечный массаж
- Сегментарный массаж
- Баночный массаж
- Детский массаж
- Ручной лимфодренажный массаж
- 2006 г. - ЧВУЗ "Международный медицинский колледж", специальность: медсестра по массажу, г. Киев.
Курсы
- 2017 г. - Курсы по лечебному массажу.
Выполняемые процедуры
- лечебный массаж различных зон при патологии позвоночника и конечностей, неврологической патологии, при болезни Бехтерева, невритах и невропатиях, остеоартрозе, псориазе и пр;
- профилактический (оздоровительный) массаж;
- реабилитационный массаж после травм, переломов, вывихов, ортопедических и травматологических врачебных процедур и вмешательств;
- восстановительный массаж после инсультов, нарушениях кровобращения;
- дренажный массаж при патологии дыхательной системы;
- рефлекторно - сегментарный точечный массаж;
- соединительно-тканный массаж;
- общий массаж;
- антицеллюлитный массаж (бедра, ягодицы, живот, боковые поверхности туловища и плечи);
- вакуумно-баночный массаж;
- висцеральный массаж при функциональной патологии желудочно-кишечного тракта.
Похожие специалисты:
Физиотерапевт, Мануальный терапевт, Массажист