Страница 3. Врачи кардиологи в Киеве (Соломенский район)
1 отзыв
Алла В.
Моя доверчивость к советам знакомым про эффективность лекарств в лечении сердечно-сосудистых патологий «вылезла» мне боком. И я зареклась без совета квалифицированного специалиста никаких медикаментов не принимать. Пошла к Анне Александровне. Теперь консультируюсь только у нее и выполняю все ее рекомендации.
Кардиолог
Врач-кардиолог выполняет диагностику и лечение сердечно-сосудистых патологий, проводит профилактические осмотры пациентов из групп риска, консультирует пациентов по вопросам безопасности использования гормональных препаратов, совместно с эндокринологом. Владеет навыками проведения УЗИ сердца, суточного мониторинга АД, мониторинга ЭКГ по методу Холтера. Занимается научной работой. Кандидат наук в области медицины. Автор публикаций в научных изданиях, в том числе и за рубежом.
пр-т Валерия Лобановского, 17 (пр-т Краснозвездный), 1 этаж
м.Вокзальная39 14
м.Демеевская56 18
м.Олимпийская59 21
Семейный врач
Гавриш Анастасия Станиславовна
Семейный врач, работающий по принципам доказательной медицины и современным клиническим установкам. Соблюдаю
принципы уважения, открытой коммуникации и совместного принятия решений с пациентами Постоянно совершенствую свои знания благодаря участию в конференциях и мастер-классах.
Флеболог, хирург, эндоваскулярный хирург, сосудистый хирург
Гоменюк Андрей Васильевич
Консультация 1000грн, консультація з УЗД вен 1650 грн