Страница 2. Врачи в Киеве (Воскресенка район)

Леся
Виктория Владимировна на высоком уровне выполнила свои обязанности, быстро и верно поставила диагноз
С первого взгляда доверилась в рукиэтого специалиста. ЧТо я могу сказать, он более чем оправдал мое доверие
Станислав
Приходил к ней на рентген грудной клетки. Процедуру провела максимально аккуратно и быстро, чтобы я не чувствовал дискомфорта.
Александр
Превосходный хирург. Советую!
Хирург
Доктор Шмирко Василий Васильевич специализируется в области хирургии, участвует в проведении операций на открытом сердце, применяет в работе методы длительной экстракорпоральной поддержки жизнедеятельности пациентов. Участвует в клинических испытаниях медицинских препаратов. Опубликовал 9 научных работ, запатентовал 3 изобретения.
Рентгенолог
Доктор Новодранова Виктория Владимировна специализируется в области рентгеновской и компьютерной диагностики пациентов с заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Владеет навыками коронарографии, аортографии, исследований сосудов головного мозга и нижних конечностей.
Сердечно-сосудистый хирург
Доктор Демьянчук Виталий Богданович занимается инвазивным и малоинвазивным оперативным лечением заболеваний сердечно-сосудистой системы. Проводит хирургические операции по установлению искусственного сердечного клапана. Занимается устранением коронарных сосудистых патологий.
Кардиолог
Доктор Машковская Светлана Ивановна имеет высшую категорию квалификации в области кардиологии. Ведет прием, осмотр пациентов, оказывает консультационные услуги, назначает медикаментозную терапию при острых и хронических заболеваниях сердечно-сосудистой системы. Владеет навыками функциональной диагностики работы сердца. Автор 15 научных работ.
Сердечно-сосудистый хирург
Доктор Карпенко Василий Георгиевич специализируется в области хирургических вмешательств при сердечно-сосудистых патологиях. Проводит различные виды оперативного лечения врожденного порока сердца у детей любого возраста, включая новорожденных и имеющих низкую массу тела.
Кардиолог
Доктор Харкава Инна Борисовна специализируется в области лечения и диагностики кардиологических заболеваний. Проводит прием и осмотр пациентов, выполняет функциональную диагностику сердечной деятельности. Владеет методиками электро и эхокардиографии, применяет в работе методику суточного мониторинга АД и ЭКГ.
УЗИ-специалист, Невролог
Врач-невролог, специалист УЗИ-диагностики проводит консультации и прием пациентов, выполняет исследование внутренних органов брюшной полости, щитовидной железы, дуплексное сканирование сосудов конечностей, головного мозга, шеи. Повышает свои навыки на тематических семинарах, участвует в международных конференциях.
Сердечно-сосудистый хирург
Врач-хирург сердечно-сосудистой системы, занимается оперативным лечением патологий кардиологического профиля — ишемической болезни сердца, пороков различного генеза, поражений одного или более сердечных клапанов, декомпенсированных заболеваний, требующих пересадки сердца. Участвует в научных конференциях по хирургии сердца и сосудов. Автор 6 публикаций.
Кардиолог
Доктор Иванюк Наталья Борисовна занимается выявление и лечение патологий сердечной деятельности, проводит кардиодиагностику состояния пациентов, выполняет ЭКГ, мониторинг АД и работы сердца по Холтеру. Участвует в международных конференциях профильной направленности.
Анестезиолог
Доктор Кваша Александр Иванович специализируется на обеспечении обезболивания во время операций. Подбирает препарат для анестезии исходя из индивидуальных особенностей пациента. Проводит спинальную, эпидуральную и внутривенную анестезию. Следит за состоянием больного во время хирургического вмешательства.