Страница 2. Врачи дерматологи в Киеве (метро Позняки)
Олег
Хочу сказать спасибо Андрею Витальевичу за быстрое решение моей неприятной ситуации. За то, что обошлось без лишних анализов и назначенные лекарства сразу дали эффект.
Дмитрий
О Сергее Сергеевиче могу сказать только хорошее - опытный, свое дело знает на отлично.
Макар
Не знаю, как другие врачи, а этот специалист мне очень понравился. Грамотный, все по делу, компетентный.
Доктор венеролог, дерматолог высшей квалификационной категории, оказывает консультативные услуги по диагностике и лечению инфекционных заболеваний, передающихся половым путем ( гонорея, сифилис, гонорея, бактериальный вагиноз, трихомониаз, кандидоз, генитальный герпес). Большое внимание уделяет профилактике инфицирования патогенными микроорганизмами. Специалист в диагностических исследованиях патологий волос, ногтевых пластин, кожных покровов (контактный дерматит, псориаз, розацеа).
Врач высшей категории Седун Сергей Сергеевич специализируется в области дерматологии и венерологии. Предоставляет консультативную, диагностическую, терапевтическую помощь пациентам с заболеваниями кожи, половых органов. Доктор занимается лечением грибковых поражений кожи, псориаза, экземы, розацеа, атопического и контактного дерматита, витилиго. Специализируется на проведении дерматоскопии, дермабразии, лечении гонореи, трихомониаза, хламидиоза, сифилиса.
Подолог
Салий Виктория Александровна
Врач дерматовенеролог высшей категории, доктор медицинских наук, профессор. Оказывает услуги по лечению псориаза, витилиго, экземы, себореи, чесотки, угревой сыпи, заболеваний, передающихся половым путем.
Косметолог
Врач-косметолог работает в области оздоровления и омоложения организма. В работе применяет методики инъекционного и аппаратного лечения кожных заболеваний, профилактики возрастных изменений кожного покрова. Ведет консультативный прием пациентов по вопросам ухода за различными типами кожи.
Дерматолог, Дерматовенеролог, Трихолог
Врач обладает инъекционными и аппаратными методиками, которые направлены на решение различных эстетических проблем лица и тела, таких как: целлюлит, потеря тонуса и упругости кожи, эластичности, рубцовые изменения, растяжки. Проводит контурную пластику губ, скул, подбородка, челюстей. Работает на многих аппаратах, таких как Fotona, Lumeca, IPL, SMAS, Neodim, ErbiyYAG, Morpheus RF.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-03-16
Дерматолог, косметолог
Олейник Наталья Георгиевна
Врач занимается диагностикой и лечением кожных заболеваний. Проводит удаление доброкачественных образований кожи (невус, папиллома, сосудистые образования) методом радиокоагуляции и жидким азотом. Лечит возрастные изменения кожи по разным современным методикам.
Подолог
Одинцова Юлия Павловна
Дерматолог
Нестеровская Галина Александровна
Косметолог-нутрициолог (диетолог)
Мельничук Надежда Васильевна
Специалист проводит различные косметологические манипуляции. Выполняет атравматическую и ультразвуковую чистку лица, лимфодренажный массаж лица, пилинг лица. Специализируется на мезотерапии и биоревитализации. Лечит акне и постакне. Консультирует по вопросам подбора диеты.