Врачи андрологи в Киеве (Подольский район)

Фильтр: (Найден 1 врач 3 отзыва) Сортировка
Lasto4ka
Признателен Вячеславу Александровичу за оказанную помощь. Это лучший из докторов, к которым мне приходилось в своей жизни обращаться. Он не давит своим авторитетом, для него пациент – на первом месте.
Роман
Не могу выразить всех слов благодарности Вячеславу Александровичу. Он сделал мою жизнь лучше.
Максим
Вячеслав Александрович действительно мне помог. Теперь моему здоровью ничего не угрожает, я полон сил и энергии!
Врач уролог высшей категории, кандидат медицинских наук. Оказывает услуги по лечению венерических заболеваний, болезней мочеполовой системы, мужской половой системы. Окончил Национальный медицинский университет им. А.А. Богомольца.
Lasto4ka