Страница 18. Педиатры Киева

Фильтр: (Найдено 217 врачей 503 отзыва) Сортировка
Инна
Консультировались у Каролины Анатольевны. Получили квалификационную помощь. Спасибо
Александра
Обратились за консультацией к Алексею Владимировичу. Он осмотрел ребенка и дал очень важные рекомендации. Огромное ему спасибо.
Лидия
О враче могу (и хочу!) сказать только хорошие вещи: специалист очень умная, к тому же это весьма добрый и искренний человек. Дети (были у нее на приеме с обоими) ее любят, с первого взгляда вызывает доверие
Анастасия
Ребенок боится врачей, но к Юлии Сергеевне всегда идет с удовольствием. Спасибо её за это!
Прекрасный педиатр, такому специалисту не страшно доверить здоровье своего ребенка.
Я водила к ней дочку на прививку против гриппа. Врач провела все аккуратно и быстренько, такое впечатление, что ребенок даже не почувствовал боли)
Педиатр, детский дерматовенеролог
Опытный, внимательный врач владеет навыками и знаниями как в области педиатрии, так и в области детской дерматологии. Постоянное обучение, посещение конференций и мастер-классов, повышение квалификации дает возможность ей быть профессионалом в своей сфер.
Педиатр, неонатолог, консультант по грудному вскармливанию
Здравствуйте! Я – врач-педиатр с 4-летним опытом работы. Чуткий, заботливый и доброжелательный врач, который всегда готов оказать квалифицированную медицинскую помощь деткам и советы родителям о здоровье и развитии их малышей
Киев г. Вишневое, ул. Образования, 19
Педиатр
Ольга Ивановна чуткая, внимательная, умеет наладить контакт с ребенком. Лечение проводит согласно протоколам, комплексная поддержка ребенка.
Педиатр, Невролог
Врач занимается выявлением и лечением заболеваний внутренних органов у детей и подростков. Выполняет паравертебральные блокады. Лечит ОРВИ, хронический бронхит, бронхиальную астму, грипп, пневмонию, вегетососудистую дистонию, атопический дерматит, коклюш и ветрянку. Консультирует по вопросам вакцинации и правильного питания.
Киев с. Коцюбинское, ул. Доковская, 14/1
Педиатр
Педиатр, имеет высшую категории, занимается лечением детских аллергических заболеваний кожи, инфекционных заболеваний, воспалительных заболеваний сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, системных заболеваний. Доктор Троицкая И.В. непосредственно проводит реоэнцефалографию, реовазографию.
Педиатр, Неонатолог
Доктор Никитина Нелли Владимировна – педиатр. На протяжении 22 лет оказывает квалифицированную помощь в устранении заболеваний детского возраста. Проводит профилактический прием детей первого года жизни. Специализируется на общих заболеваниях желудочно-кишечного тракта, органов дыхания. Проводит комплексную диагностику и лечение простудных болезней.
Записаться на приемЗа месяц записано 2 пациента
Педиатр
Почему я работаю врачом? Здоровье для человека – самое ценное в жизни!! А здоровье ребенка для родителей – ценнее любых сокровищ. Поэтому я как врач-педиатр пришла в медицину, чтобы помогать родителям и их детям проживать лучшие и интересные моменты жизни без болезней и лишних забот. Ведь когда ты видишь счастливым и здоровым своих пациентов, ты сам чувствуешь себя счастливым, потому что твоя работа принесла кому-то значительную пользу.