Страница 17. Врачи в Киеве (метро Печерская)
Берег
Людмила
Мой муж настаивал на необходимости отказаться от конфет и сладостей до достижения ребенком 5-го возраста. И благодаря этому проблем с молочными зубами у нас нет. Детский стоматолог, к которой мы обратились с вопросом подбора зубной пасты для первых зубов, поддержала наше желание на 100% и научила правильно чистить зубы с первых молочных зубов.
Сергей Н.
В кабинет вертебролога меня привели под руки. Так всего «скрупило» от боли, что с трудом переставлял ноги. Вадим Вячеславович обследовав меня, установил – ущемление седалищного нерва. И уже после первого массажа я почувствовал себя гораздо лучше. Спасибо доктору за его золотые руки.
Вертебролог, Массажит
Врач-вертебролог, реабилитолог, занимается диагностикой и терапией позвоночника, мягких тканей, владеет техниками мануальной терапии и различными видами массажа. Заболевания, с которыми обращаются к Вадиму Вячеславовичу: боли в шее и спине, мигрени, воспаления седалищного нерва, остеохондроз, сколиоз, артроз, люмбаго и т.д.
Детский стоматолог
Врач занимается диагностикой и лечением болезней зубов и десен у детей. Разрабатывает профилактические мероприятия по предупреждению стоматологических заболеваний. Лечит молочные зубы, выполняет удаление молочных зубов. Консультирует по поводу подбора зубных паст для детей.
Консультация от 70 грн.
Врач-эндокринолог, диетолог
Наталья Геннадьевна специализируется на терапии заболеваний эндокринной системы, а также общесистемных и обменных патологий. Занимается лечением сахарного диабета, гипертиреоза, гипотиреоза, токсического зоба. Проводит коррекцию питания для восстановления обменных процессов и ликвидации избыточной массы тела
Врач специализируется на лечении заболеваний органов зрения. Основное направление деятельности – терапия дальнозоркости, близорукости, конъюнктивита, катаракты, глаукомы и астигматизма. Разрабатывает персональные схемы лечения с использованием современных медикаментов.
Онколог
Врач специализируется на лечении доброкачественных и злокачественных новообразований. Проводит комплексную диагностику. Работает со всеми стадиями рака. Назначает терапию на основании общего состояния пациента, с учетом результатом биопсии и сопутствующих диагностических мероприятий.
Специализируется на современных подходах к диагностике и лечению хронических отитов, восстановлению слуха после хирургического вмешательства.
Офтальмолог детский
Специалист в области лечения глазных заболеваний у детей, владеет навыками аппаратной диагностики и лечения.
Дерматолог, Косметолог
Врач-дерматолог, косметолог, проводит консультации пациентов по коррекции и профилактике возрастных изменений кожи лица и тела, лечение угревой болезни, гиперпигментаций. Осуществляет подготовку к пластическим операциям и лазерным шлифовкам. Проводит реабилитации после пластических операций, поверхностные, срединные и глубокие пилинги, биоревитализацию и редермализацию препаратами гиалуроновой кислоты, мезотерапию и пептидную терапию, фракционный фототермолиз. Владеет навыками аппаратной косметологии, осуществляет подбор косметических средств для домашнего применения.
Чуб Ирина
Врач специализируется на диагностике и лечении заболеваний зубов и десен. Разрабатывает профилактические мероприятия по предупреждению развития кариеса. Лечит стоматит, гингивит, пародонтит и пародонтоз. Консультирует по вопросам правильной гигиены ротовой полости.
Акушер-гинеколог, врач УЗИ
Кондратенко Ирина Дамировна
Врач специализируется на комплексной терапии гинекологических патологий. Выполняет ультразвуковое исследование органов малого таза и кольпоскопию. Проводит биопсию шейки матки. Осуществляет ведение беременности после излеченного бесплодия, многоплодных беременностей, также ведет беременности после обычного невынашивания, перинатальных потерь в анамнезе.