Страница 269. Частные врачи в Киеве

Хочу выразить благодарность Ирине Владимировне. Обращалась к ней по вопросу прививок для ребенка. Сейчас много сомнений в том, какие и когда нужно делать, и стоит ли вообще делать. За небольшой промежуток времени врач рассказала и объяснила доходчиво и понятно. Я узнала всё, что меня интересовало. При необходимости обязательно всем буду советовать.
Анна Романовна
Сначала я была у другого педиатра, но она как-то грубо обращалась с ребенком, мне не понравилось. А вот Матасар Татьяна Викторовна такая внимательная, отзывчивая, спокойная. Все доходчиво объясняет. Вот уже второй раз были у нее. После визита на душе остаются только положительные эмоции. И главное ребенок ее не боится.
Педиатр
Проводит патронаж новорожденных, детей до года, ведет приём детей до 17 лет, консультирует по вопросам вакцинопрофилактики.
Педиатр
Врач специализируется на лечении заболеваний органов зрения. Основное направление деятельности – терапия дальнозоркости, близорукости, конъюнктивита, катаракты, глаукомы и астигматизма. Разрабатывает персональные схемы лечения с использованием современных медикаментов.
Онколог
Врач специализируется на лечении доброкачественных и злокачественных новообразований. Проводит комплексную диагностику. Работает со всеми стадиями рака. Назначает терапию на основании общего состояния пациента, с учетом результатом биопсии и сопутствующих диагностических мероприятий.
Специализируется на современных подходах к диагностике и лечению хронических отитов, восстановлению слуха после хирургического вмешательства.
Занимается лечением заболеваний женской репродуктивной системы, выполняет широкий спектр гинекологических манипуляций и диагностический исследований (кольпоскопию, биопсию шейки матки, введение и удаление ВМС и многое другое).
Врач общей практики, семейный врач
Занимается лечением широкого спектра заболеваний у взрослых и детей с 12 лет.
Нейрохирург, травматолог
Специализируется на оперативном лечении новообразований, грыжесечении в области позвоночника, занимается лечением травм спинного и головного мозга, дегенеративных процессов, различных патологий непвных окончаний.
Невролог, нейрохирург
Доктор специализируется на лечении неврологических заболеваний, в том числе оперативным путем. Осуществляет диагностику работы периферической и центральной нервной системы.
Ведущий специалист в области фониатрии и аудиологии в стране, ведет консультативный прием пациентов с заболеваниями ЛОР-органов. Владеет современными прогрессивными методами лечения. Главный научный сотрудник, руководит группой фониатрии лаборатории профессиональных нарушений голоса и слуха «Института отоларингологии им. проф. Коломийченко НАМН Украины », является членом диссертационного совета по защите кандидатских и докторских диссертаций по специальности «оториноларингология».