Страница 3. Врачи терапевты в Киеве (метро Оболонь)

Викуля Туманян
Не так давно так жестоко отравилась, а тут еще и карантин кругом. Елена Георгиевна меня быстро поставила на ноги, и я смогла вернуться на работу. Спасибо!
Светлана
Соколова Елена Георгиевна это не врач а просто шарлатанка. Таких неадекватных людей я ещё не встречала. Она вообще не знает что такое врачебная этика. Не ходите к ней!
Карина
Елену Георгиевну мне посоветовали знакомые. Врач отличный. Всегда поможет, даже если заболел ребенок. Окажет первую помощь, подскажет как действовать дальше. Она настоящий справочник!
Юля
Елена Георгиевна наш семейный доктор. Она знает о заболеваниях и их лечении все. Помогает как взрослым, так и детям. Наблюдаемся у нее всей семьей, очень довольны.
Семейный врач, педиатр
Семейный доктор. Ведет консультативный прием терапевта. Занимается диагностикой и лечением заболеваний терапевтического профиля у взрослых и детей, в том числе ОРВИ, гепатита С, гельминтозов.
Терапевт, эндокринолог
Врач осуществляет прием пациентов с патологиями пищеварительной, мочевыделительной и сердечно-сосудистой систем. Специализируется на лечении болезней эндокринологической системы. Для уточнения диагноза назначает лабораторные анализы, ультразвуковое исследование внутренних органов и рентген.
Терапевт, кардиолог
Врач осуществляет прием пациентов с заболеваниями пищеварительной, дыхательной и мочевыделительной систем. Проводит профилактические осмотры пациентов с факторами риска развития сердечно-сосудистых заболеваний. Выполняет электрокардиографию, эхокардиографию и плевральную пункцию под контролем УЗИ. Лечит пороки сердца, гипертоническую болезнь, стенокардию, аритмию и сердечную недостаточность.
Консультация від 600
Терапевт, эндокринолог
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Терапевт, эндокринолог, семейный врач
Киев ул. Межевая, 23 Б м.Оболонь1 час 7 мин 16 м.Минская1 час 13 мин 15 м.Сырец1 час 4 мин 16
Терапевт, гастроэнтеролог
Врач занимается диагностикой, профилактикой и лечением респираторных инфекций, гастроэнтерологических патологий и сердечно-сосудистых заболеваний. Также принимает пациентов с заболеваниями органов дыхания. Успешно лечит ларингит, ОРВИ, бронхит, пневмонию, холецистит, панкреатит и гипертоническую болезнь.
Терапевт, Гастроэнтеролог
Врач специализируется на выявлении и лечении заболеваний терапевтического профиля. Принимает пациентов с острой респираторной вирусной инфекцией, гриппом, пневмонией, острым и хроническим тонзиллитом, гастритом, хроническим панкреатитом и холециститом, язвенной болезнью желудка и бронхитом. Консультирует по вопросам питания и вакцинации.
Киев ул. Левка Лукьяненко (Тимошенко), 19 м.Минская2 1 м.Оболонь17 6 м.Героев Днепра14 10
Консультация від 600
Врач занимается выявлением и лечением болезней терапевтического профиля. Выполняет ЭКГ, расшифровывает результаты исследований. Успешно лечит ОРЗ, бронхиты, бронхиальную астму, гипертоническую болезнь, соматоформную вегетативную дисфункцию. Консультирует по вопросам вакцинации.