Врачи неонатологи в Киеве (метро Оболонь)

Фильтр: (Найдено 12 врачей 11 отзывов) Сортировка: (ФИО)
Галя
Малая подхватила ветрянку. Лечились у Ларисы Викторовны. Очень довольны уровнем ее профессионализма. Ребенка вылечили нормально без бабкиных методов. Считаю, это отличный показатель!
Света
У дочери были проблемы с питанием. Лечились у Екатерины Федоровны. Низкий ей поклон за ее профессионализм и человечность. Наша проблема решена и я очень довольна. Будем стоять у нее на учете, врач супер!
Галина
Мы у Екатерины Федоровны наблюдаемся со всеми нашими детками. И моя сестра своих деток к ней водит, и невестка. Сначала они возмущались, типа дорого и все такое. Но потом поняли, что лучше заплатить и получить максимум внимания к ребенку, адекватное лечение при болезни. Лучше платить, чем ходить к коновалам и калечить ребенка!
Алиса
Волова Екатерина Федоровна - супер-профи и знаток своего дела! Я не монго видела врачей, которые настолько разбираются в своей работе и не отказываются подробно проконсультировать родителей что и как. Считаю, что если специалист разбирается в своем деле, то ему не проблема все разъяснить. А хреновые специалисты просто многозначительно молчат, типа "не спрашивай, тебе это знать не надо".
Педиатр, Неонатолог
Врач-педиатр первой категории, оказывает помощь пациентам при детских инфекционных заболеваниях, аллергических заболеваниях, желудочно-кишечного тракта.
Педиатр, Неонатолог
Педиатр высшей категории, занимается лечением детских инфекционных болезней, заболеваний гастроэнтерологии, аллергологии, пульмонологии. Екатерина Федоровна в своей практике широко использует гомеопатическое лечение.
Педиатр, неонатолог, детский иммунолог
Педиатр высшей категории, специалистом по грудному вскармливанию и лечение гипогалактии (нехватки молока) у кормящих мам. Доктор занимается диагностикой и лечением гельминтозов у детей, ветряной оспы, скарлатины, инфекционный мононуклеоз, фарингит, ларингит, трахеит, бронхит, неосложненная пневмония и др.
УЗИ-специалист, Неонатолог
Врач Жакун Анна Викторовна имеет 11-летний опыт, неонатолог, имеет вторую категорию. Специалист предоставляет услуги по наблюдению за физическим и неврологическим развитием новорожденного, оказывает помощь при неотложных состояниях и хронических заболеваниях. Консультирует молодых родителей по питанию новорожденного. Также владеет навыками проведения ультразвукового исследования желез, органов брюшной полости, забрюшинного пространства и малого таза, что позволяет первично выявить патологию и контролировать динамику изменений на фоне терапии.
Киев ул. Левка Лукьяненко (Тимошенко), 19 м.Минская2 1 м.Оболонь17 6 м.Героев Днепра14 10
Педиатр, Неонатолог
Доктор Каламанова Е.П. заведующая педиатрическим отделением Медиком на Оболони. В профессиональной области использует комплексный подход, при заболеваниях верхних и нижних дыхательных путей, желудочно-кишечного тракта, мочеполовой системы, ОРВИ, ОРЗ.
Педиатр, Неонатолог
Врач педиатр-неонатолог, высшей врачебной категории, специализируется за наблюдением детей в возрасте до одного года. Занимается лечением детских инфекционных заболеваний, инфекций верхних и нижних дыхательных путей, дает рекомендации по вакцинации, уходу и питанию детей первого года жизни.
Педиатр, Неонатолог
Врач педиатр первой категории, ведет детей от рождения и до 18 лет. Консультирует относительно грудного вскармливания, по аллергическим заболеваниям, часто болеющих детей и т.д.
Педиатр, Неонатолог
Врач-педиатр, наблюдает за новорожденными детьми, часто болеющими детьми. Проводит диагностику и лечение детей с различными соматическими и инфекционными заболеваниями. Специалист выполняет плановые вакцинации.
Педиатр, Неонатолог
Доктор Серга Е.Н. высшей категории. Проводит лечение детей с раннего возраста, заболевания острые респираторно-вирусные инфекции, заболевания верхних и нижних дыхательных путей, заболевания желудочно-кишечного тракта.
Педиатр, Неонатолог
Врач-педиатр (второй категории), проводит лечение детей с инфекционными и острыми заболеваниями, иммунопрофилактику, наблюдении детей с рождения, составлении карты прививок.