Врачи неонатологи в Киеве (Оболонский район)

Перед тем, как прийти к Светлане Михайловне, мы месяц сильно кашляли и лежали в гос. больницах на Печерске, Подвысоцкого и на Алишера Навои, нас смотрело много врачей ,в том числе и заведующие отделением,но никто не смог поставить правильный диагноз, ребенку кололи сильные антибиотики, потом таблетки и т.д. Светлана Михайловна очень внимательно выслушала, прослушала ребенка, не обращая внимание на пред. диагнозы врачей и поставила диагноз под вопросом коклюш, выписала направление на анализ, который это подтвердил. Очень сожалею, что раньше мы к ней не обратились, могли бы избежать облучения 3 раза(рентген), прием ненужных антибиотиков и ингаляций, что усиливало только наш кашель, и сэкономили время и деньги. Хочу выразить Светлане Михайловне огромную благодарность, терпеливость и извиниться за свой настроеный негатив. изначально.
Оксана
Очень хороший врач!!!уверенная в своих словах,находящая подход к ребенку.Професионал своего дела!!!Рекомендую.
Алиса
Попова умный и доброжелательный педиатр, что важно для родителей каждого ребенка. Насчет профессиональных качеств Светланы Михайловны также нет никаких сомнений – знающий и опытный врач.
Анжеліка
Только такие врачи, как Евгения Сергеевна должны работать с малышами.
Педиатр, Неонатолог
Врач-педиатр (второй категории), проводит лечение детей с инфекционными и острыми заболеваниями, иммунопрофилактику, наблюдении детей с рождения, составлении карты прививок.
Педиатр, Неонатолог
Врач-педиатр, наблюдает за новорожденными детьми, часто болеющими детьми. Проводит диагностику и лечение детей с различными соматическими и инфекционными заболеваниями. Специалист выполняет плановые вакцинации.
Педиатр, Неонатолог
Врач-педиатр первой категории, оказывает помощь пациентам при детских инфекционных заболеваниях, аллергических заболеваниях, желудочно-кишечного тракта.