Страница 5. Врачи в Киеве (метро Лыбедская)

Фильтр: (Найдено 259 врачей 13 отзывов) Сортировка: (ФИО)
Евгений Васильевич
Профессионал с большой буквы. Рекомендую однозначно. Николай Николаевич провел операцию Мармара в центре на Позняках - успешно. До этого с этой проблемой был у 3 урологов, но доверился только Николаю Николаевичу.
Сергей П.
Замечательный уролог и хирург Николай Николаевич Выливок. Принимает в клинике на осокорках. Обратился к нему с неприятными и болезненными симптомами в области мошонки, оказалось там киста. Николай Николаевич быстро и точно поставил диагноз и предложил удаление, сориентировал по ценам и все подробно объяснил, как проходит операция и как потом. Операция была назначена на другой день, прошла быстро, потом еще в палате пробыл несколько часов. Все сделано очень аккуратно, шов уже практически незаметен. Могу рекомендовать.
Юрий В.
Оперировался у Николая Николаевича. Хороший специалист, профессионал
Евгений Владимирович
Обратились к Николаю Николаевичу с сыном на консультацию. Врач максимально комфортно расположил к себе и меня как родителя, и сына-подростка. На все деликатные темы было легко общаться. Консультация прошла максимально профессионально. Спасибо за назначенное лечение.
Врач терапевт специализируется на комплексной профессиональной гигиене зубов, отбеливании, эстетическом и функциональном восстановлении формы зубов, лечении корневых каналов по современным протоколам.
Андролог, УЗИ специалист, уролог-хирург
Врач-уролог, кандидат медицинских наук, специалист высшей категории по диагностике и лечению заболеваний мочевыделительной системы. Устраняет патологии предстательной железы, лечит бесплодие, помогает избавиться от воспалительных процессов. Участник Европейской ассоциации урологов, Международного эндоурологического союза, Ассоциации сексологов и андрологов Украины, Союза онкоурологов Украины.
Доктор стоматолог первой квалификационной категории, специализируется в общей и ортопедической стоматологии, эндодонтии, пародонтологии (хирургической и пластической). Оказывает консультативные услуги по диагностике и лечению кариозных заболеваний, пульпита, пародонтоза и периодонтита. Квалифицированный специалист в протезировании. Гаврилюк Игорь Владимирович член Ассоциации врачей пародонтологов Украины.
Киев бул. Николая Михновского (Дружбы Народов), 14-16 (корп. 3, оф. 1) м.Зверинецкая9 8 м.Лыбедская18 3 м.Выдубичи36 14
Доктор Гавриш Мирослав Васильевич специализируется в области дерматовенерологии. Занимается диагностикой и последующим лечением венерических и кожных заболеваний, также проводит консультации профилактического характера. Предоставляет услуги дерматоскопии, лечения экземы, псориаза, уреплазмоза, акне и ряд других профильных заболеваний.
Пульмонолог
Косметолог
Врач специализируется в области аппаратной и традиционной косметологии. Выполняет лазерную эпиляцию, мануальные чистки, пилинги, микродермабразию. В работе использует инъекционные и физиотерапевтические методики (мезотерапия, биоревитализация, дарсонвализация, ультразвуковая терапия, миостимуляция).
Киев б-р Дружбы Народов, 14-16 (корп. 4, оф. 5 А) м.Зверинецкая9 8 м.Лыбедская22 4 м.Демеевская31 5
Рентгенолог
Врач специализируется на компьютерной томографии и рентгенографии. Осуществляет прием взрослых и детей. Занимается расшифровкой полученных снимков. Проводит исследования с целью своевременной диагностики различных заболеваний и патологических процессов в организме.
Киев пр-т Любомира Гузара (Космонавта Комарова), 3 (больница Медгородок, корп. 5) м.Берестейская40 14 м.Шулявская48 13
Дерматолог, дерматовенеролог, трихолог
Почему я работаю врачом? Дерматология – это моя страсть! Я радуюсь, когда могу изменять жизнь пациентов к лучшему, помогая им сохранять здоровье и красоту.
Дерматолог
Опытный врач высшей квалификационной категории, специализирующийся в области дерматологии и косметологии. Ведет консультативно-диагностический прием взрослых и детей. Проводит диаскопию, биопсию кожи, определение псориатического феномена, занимается удалением кератом, бородавок, кондилом. Елена Юрьевна осуществляет различные косметологические процедуры: маски, контурную пластику, лечебный массаж, криохирургию, аппаратную косметологию, диатермокоагуляцию.
Эндокринолог
Врач-эндокринолог, ведет прием детей по всем вопросам заболеваний щитовидной железы, гипоталамо-гипофизарной системы, половой сферы и нарушение обмена веществ. Владеет современными методиками в лечении сахарного диабета: постановка глюкозного мониторинга, инсулиновых помп.