Страница 2. Врачи педиатры в Киеве (метро Левобережная)

Фильтр: (Найдено 19 врачей 2 отзыва) Сортировка: (Отзывы)
Гапчук Ирина Александровна неоднократно помогла нашему сыну. Мы были не раз на консультации, а также вызывали доктора на дом. В общем, можем сказать, что это очень толковый врач.
Свительская Инна Александровна квалифицированный специалист. Она всегда умело справлялась с заболеваниями моих двух детей. Последний раз мы обращались с гриппом. За считанные дни нашей дочери стало лучше. Если в будущем возникнуть проблемы, лечить детей только в ней.
Педиатр
Врач специализируется на плановых осмотрах новорожденных, проводит патронаж, консультирует по вопросам питания и ухода. Занимается лечением острых вирусных и инфекционных заболеваний. Специализируется на составлении индивидуального схема вакцинации, делает прививки.
Педиатр
Специалист детского здоровья, занимается лечением и профилактикой заболеваний детского возраста, ОРВИ, инфекций дыхательной и пищеварительной систем. Контролирует этапы правильного развития ребенка.
Педиатр, Детский эндокринолог
Врач специализируется в области педиатрии и детской эндокринологии. Осуществляет ведение и лечение детей от 0 и до 18 лет. Консультирует по вопросам вскармливания и питания детей до 1 года. Составляет индивидуальные графики вакцинации. Лечит заболевания желудочно-кишечного тракта, мочевыделительной и дыхательной систем. Принимает детей с задержкой полового развития, ускоренным ростом и ожирением.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-06-08
Педиатр
Врач специализируется на педиатрии. Проводит консультативный прием, пальпацию, перкуссию, аускультацию, отоскопию, фарингоскопию, пульсоксиметрию, тонометрию, назначения лечения, контроль за ходом терапии, дифференциальную диагностику виража туберкулиновых проб (проба Манту), патронаж новорожденных. Также врач оформляет справки о состоянии здоровья детей (форма №026/о, №086-1\0, 086-2\0), проводит составление графика вакцинаций, консультации по грудному вскармливанию.
Эмбриолог
Врач специализируется в области эмбриологии. Занимается подготовкой спермы для проведения внутриматочной инсеминации, ЭКО и ИКСИ. Проводит витрификацию ооцитов и эмбрионов, оценку спермы и ее витрификацию. Подготавливает эмбрионы к генетическому исследованию (лазерный хэтчинг, биопсия бластомеров и трофэктодермы).
Педиатр, детский отоларинголог
Врач лечит различные заболевания у детей с рождения и до 18 лет. Осуществляет прием пациентов с патологиями ЛОР-органов. Выполняет вскрытие паратонзиллярного абсцесса, массаж барабанных перепонок и пункцию гайморовых пазух. Лечит бронхиты, анемию, дерматиты, тонзиллит, отит, вазомоторный аллергический ринит.
Педиатр, УЗИ-специалист
Врач специализируется на диагностике и лечении таких заболеваний, как ОРВИ, острые заболевания пищеварительной, мочеполовой, бронхо-легочной систем у детей. Осуществляет патронаж новорожденных и детей до 2-х лет.