Страница 2. Врачи педиатры в Киеве (метро Левобережная)

Фильтр: (Найдено 19 врачей 3 отзыва) Сортировка: (Стаж)
Свительская Инна Александровна квалифицированный специалист. Она всегда умело справлялась с заболеваниями моих двух детей. Последний раз мы обращались с гриппом. За считанные дни нашей дочери стало лучше. Если в будущем возникнуть проблемы, лечить детей только в ней.
Юля
Специалист Ориночко Ирина Юрьевна человек, к которому можно обратиться в трудную минуту. Она очень понятно объясняет и терпеливо выслушивает молодых мам, которые не знаю что и как делать с ребенком. Спасибо вам за постоянную поддержку. Вы помогаете развеять мне многие страхи и всегда знаете как поддержать.
Ира
Врач Ориночко Ирина действительно профессионал! Она знает как правильно общаться с детьми, не доводя их до истерики. Раньше каждый поход к педиатру был для меня кошмаром. Благодаря Ирине Юрьевна все изменилось! Вы не только педиатр, но и классный психолог! Рекомендую ва всем моим знакомым.
Педиатр
Врач специализируется на работе с детьми от рождения до года. Ведет консультативный прием по вопросам грудного и искусственного вскармливания, разрабатывает индивидуальные схемы введения прикорма. Ирина Юрьевна занимается диагностикой и терапией заболеваний детского возраста. Проводит организацию вакцинации. Имеет большой опыт в уходе за проблемной кожей и проявлениями атопического дерматита.
Педиатр
Специалист детского здоровья, занимается лечением и профилактикой заболеваний детского возраста, ОРВИ, инфекций дыхательной и пищеварительной систем. Контролирует этапы правильного развития ребенка.
Педиатр, Детский эндокринолог
Врач специализируется в области педиатрии и детской эндокринологии. Осуществляет ведение и лечение детей от 0 и до 18 лет. Консультирует по вопросам вскармливания и питания детей до 1 года. Составляет индивидуальные графики вакцинации. Лечит заболевания желудочно-кишечного тракта, мочевыделительной и дыхательной систем. Принимает детей с задержкой полового развития, ускоренным ростом и ожирением.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-06-08
Педиатр
Врач специализируется на плановых осмотрах новорожденных, проводит патронаж, консультирует по вопросам питания и ухода. Занимается лечением острых вирусных и инфекционных заболеваний. Специализируется на составлении индивидуального схема вакцинации, делает прививки.
Педиатр, детский отоларинголог
Врач лечит различные заболевания у детей с рождения и до 18 лет. Осуществляет прием пациентов с патологиями ЛОР-органов. Выполняет вскрытие паратонзиллярного абсцесса, массаж барабанных перепонок и пункцию гайморовых пазух. Лечит бронхиты, анемию, дерматиты, тонзиллит, отит, вазомоторный аллергический ринит.
Педиатр
Ведет консультативный прием пациентов, занимается диагностикой и лечением заболеваний: ветрянка (Ветряная оспа), гастрит, грипп, краснуха, насморк (Ринит), пневмония и др. Свободно владеет английским и итальянским языками.
Педиатр, УЗИ-специалист
Врач специализируется на диагностике и лечении таких заболеваний, как ОРВИ, острые заболевания пищеварительной, мочеполовой, бронхо-легочной систем у детей. Осуществляет патронаж новорожденных и детей до 2-х лет.