Страница 2. Врачи урологи в Киеве (метро Контрактовая площадь)
Артем
У Панфилова Дениса Эдуардовича наблюдался долго. Мне кажется он собрал мою мочеполовую систему заново. Это конечно шутка, но специалист действительно мне помог. Разобрался в вечной причине боли и дискомфорта. Теперь я живу припеваючи!
Олег
Панфилов Денис Эдуардович мой гуру в вопросах урологии. Сколько воспалительных заболеваний я перенес. А врач нашел причину их развития, назначил схему лечения которая помогла раз и навсегда. Вот это я понимаю, специалист!
Андролог, Уролог, УЗИ-специалист
Доктор специализируется на лечении воспалительных и инфекционных заболеваний органов мужской мочеполовой системы. Ведет консультативный прием. Занимается диагностикой и лечением заболеваний урологического профиля, в том числе репродуктивной и эректильной дисфункции, снижения либидо у мужчин. Проводит УЗИ почек, мочевого пузыря, органов мошонки и предстательной железы.
ул. В. Черновола, 12
м.Лукьяновская9 3
м.Политехнический институт25 13
м.Контрактовая площадь36 13
Бойцов Александр Николаевич
Уролог, врач УЗИ
Доктор занимается лечением заболеваний мочевыделительной системы и инфекций передающихся половым путем, выполняет различные процедуры, в том числе: бужирование уретры, удаление остроконечных кондилом, массаж предстательной железы и т.д. Проводит лечение импотенции, эректильной дисфункции.
Врач уролог высшей категории, кандидат медицинских наук. Оказывает услуги по лечению венерических заболеваний, болезней мочеполовой системы, мужской половой системы. Окончил Национальный медицинский университет им. А.А. Богомольца.
Козлов Денис Валерьевич