Страница 46. Хирурги Киева
Я не знаю, что бы было, если бы мне в свое время не посоветовали обратиться к Стельмах. Болезнь у меня обнаружили коварную и варианты развития лечения могли быть плачевные. Анна Орестовна взялась мне помочь, и сейчас самое страшное позади, уже есть положительные сдвиги. Спасибо доктору!
Элеонора
Хотя образование было доброкачественное, все равно очень переживала - а этот врач не только вылечил, но и поддерживал на протяжении всей терапии. Побольше бы таких специалистов!
Артур
Хочу выразить благодарность за быстро оказанную помощь. Здоровья Вам!
Карина
Когда появились проблемы со здоровьем, обратилась к Олегу Анатольевичу. Он помог справиться с болезнью, дал рекомендации. Спасибо!
Это врач с золотыми руками. Его профессиональная помощь помогла мне выздороветь. Спасибо огромное!
Елизавета
Проводил мне удаление невуса. Спустя месяц после операции все зажило и не болит.
Хирург, Проктолог
Доктор Меркотан В.Г. специализируется на лечении патологий по профилю герниологии, гнойно-септической хирургии, проктологии. Занимается лечением заболеваний хронической и острой анальной трещины, удалением грыжи брюшной стенки, доброкачественные образования кожи и мягких тканей.
Хирург, Проктолог
Хирург первой категории, проводит операции по образованию мягких тканей, лечение грыжи передней брюшной стенки, гнойная хирургия мягких тканей, герниопластики.
Хирург, проктолог
Доктор специализируется на малоинвазивных оперативных вмешательствах, проктологических заболеваниях. Проводит консультативный прием, удаление доброкачественных новообразований кожи и мягких тканей (фибром, невусов, папиллом, атером, липом, гигром и др.)лазером и хирургически, лечение гнойно-воспалительных процессов (фурункул, карбункул, абсцесс, флегмона, гидраденит, панариций), хирургическую обработку чистых и гнойных ран, коррекцию рубцов, хирургическое и лазерное лечение вросшего ногтя, удаление мозолей лазером, радиоволновым методом и хирургически, удаление бородавок, ксантом и ксантелазм.
Хирург-имплантолог
Врач хирург-имплантолог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент, специализируется в челюстно-лицевой хирургии. Проводит дентальную имплантацию любой сложности. Является специалистом в костной пластике челюстей. Василенко Леонид Григорьевич занимается лечебной и научной деятельностью, является автором более 35 научных публикаций и 5 изобретений.
Онкохирург, УЗИ-специалист
Доктор Сорокин Игорь Владимирович специализируется на онкологии, хирургической онкологии и диагностике раковых опухолей.Консультирует пациентов по профильным вопросам, исследует различные хирургические способы борьбы с раком. Специализируется на терапии раковых клеток, активно борется с метастазами. С помощью ультразвуковой диагностики устанавливает наличие опухолей и лечит их.
Нейрохирург
Врач-нейрохирург специализируется на лечении недугов нервной системы при помощи оперативных вмешательств. Диагностирует и лечит злокачественные опухоли головного и спинного мозга. Оперирует больных с поставленными диагнозами межпозвоночной грыжи и менингиомы, а также пациентов с черепно-мозговыми и позвоночными травматическими повреждениями.
Нейрохирург
Доктор Вальчук Михаил Владимирович оказывает услуги медицинской помощи в области нейрохирургии. Занимается диагностикой и лечением заболеваний ЦНС И ПНС, а также головного мозга, спинного мозга. Лечит последствия черепно-мозговых травм и повреждений позвоночника. Хирургическим путем удаляет образования злокачественного характера и тромбы. Предоставляет лечение при онкологических заболеваниях и сосудистых патологиях.
Нейрохирург
Доктор Нестеров Игорь Олегович специализируется на хирургических вмешательствах, показанных при тяжелых острых и хронических заболеваниях нервной системы. Диагностирует онкологические болезни головного мозга, проводит химиотерапию. Кроме рака лечит сосудистые патологии, последствия травм позвоночника и черепно-мозговых повреждений.
Хирург
Врач специализируется в области хирургии. Выполняет плевральную пункцию, иссечение эпителиального копчикового хода, удаление анальных кондилом и геморроя. Занимается хирургическим лечением вросшего ногтя и обработкой гнойных ран.
Хирург
Кириченко Илья Павлович
Врач осуществляет прием пациентов с заболеваниями, которые требуют хирургического вмешательства. Успешно лечит вросший ноготь, фурункулез. Проводит удаление атером. Выезжает на дом к пациентам. В работе использует современные методики.